• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

❤️팔 지흡 2주차 후기 ❤️

아롱다롱이롱 2022-11-30 (수) 09:56 1년전 1486
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준 대표원장
비용
180 만원
경과일

오늘 2주차여서 후기쓰러왔어요 ㅎㅎ 예전에 47키로였을때도 항상 팔뚝이 볼록한게 마음에안들었는데 5키로가 찌다보니까 반팔입기도 그렇고 달라붙는거 입기도 꺼려지더라고요 근데 친구가 강남언니,바비톡,성예사 이런거를 다 뒤져서 로블에비뉴를 찾아내서 허벅지 지흡을 했어요 그 친구가 워낙 잘찾아서 하기때문에 저도 믿고 바로 당일수술 결정했구요! 원래 팔이랑 다리 둘다 하고싶었는데 원장님이 둘다같이는 못한다고 팔먼저 추천해주셔서 팔먼저 했습니당
처음에는 일단 전보다 줄긴했는데 많이 줄은 느낌은 아니었는데 그게 수액이랑 붓기때문에 그렇더라구요 한 1주~2주차는 붓기가 많아요 ㅠㅠ 근데 이제 2주차가 되니까 확실히 얇아진게 보이더라구요 앞으로 더 얇아질거 생각하니까 너무 기분좋구요  여태 한 수술중에 제일 하길 잘한 수술같아요 하루빨리 할걸 그랬어요..
상담갔을때부터 원장님께서 초음파로 지방이 몇센치 있고 얼마나 빠질수있고 친절하게 자세하게 알려주셔서 너무좋았고요 원장님 얼굴보면 무조건 수술하게됩니다 ㅋㅋㅋ 저는 100퍼센트 신뢰하고 수술했고 눈감았다뜨니까 죽도 주시고 핸드폰도 갖다주시고 물도 빨대꽂아서 주시고 병원사람들이 너무너무 다들 친절하셨어요 저는 이제 한달 있다가 허벅지도 여기서 하려구요! 저랑 제친구 두명은 이번달에 다 로블에비뉴 김원준 원장님께 수술받았습니다 ㅎㅎ 살이랑 라인이 고민이면 지흡 무조건 추천해요 ~~~
Translating

1,247,324
2,123,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유유닝 2022-11-30 (수) 10:08 1년전 신고 주소
오 예뻐요
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:00 1년전 신고 주소
넘 잘됐다
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:47 1년전 신고 주소
오 엄청 얇아졌어
졍졍2 2022-12-02 (금) 10:29 1년전 신고 주소
오 확 달라졌네 신기
체리향물티슈 2022-12-02 (금) 17:32 1년전 신고 주소
저도 2주뒤에 김원장님께 수술 받아요 ㅎㅎㅎ
사미야미 2022-12-04 (일) 22:12 1년전 신고 주소
오 초음파로 그런것도 봐주는거 완전 좋다ㅎㅎ 진짜 지흡이 답 ㅜㅜ
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:15 1년전 신고 주소
헐대박진짜잘됐어ㅓ
코녀 2022-12-13 (화) 20:04 1년전 신고 주소
대박 완전 달라졌는데!!
체리향물티슈 2022-12-21 (수) 23:18 1년전 신고 주소
김원준 원장님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녹는바위 2022-12-22 (목) 17:56 1년전 신고 주소
초음파 검사 해준다니 가봐야겠네! 고마워!!
bb84 2022-12-24 (토) 13:37 1년전 신고 주소
우와~ 라인 넘 이뿌
난행복해 2023-01-16 (월) 06:12 1년전 신고 주소
여리여리
hi