• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㅊㅇㅅ 복부 후기

뉴앙 2022-11-16 (수) 13:45 1년전 2008
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 70일 넘었네요

159/50으로 마른 비만 체형

서있을 때는 나름 일자배에 가까운데(일자배는 아님)
문제는 허리를 숙이면 선이 가면서 튜브껴짐 ㅜㅜ;;;;

아직 바본이 다 안 풀려서 이런건지... 탄력 때문인지
그래도 나름 수술한지 시간 꽤 지났다고 생각했는데

비싼 돈 주고 일자배도 아니고 살성도 탄력이 더 없어진 거 같아
조금 우울 해여

현재 병원 후관리인 고주파1 엔더2는 다 받았구요 수기관리도 5회정도 받은 상태인데
앞으로 후관리에 더 힘써볼 생각이에요..
카복시랑 수기관리 더 받으려고요
Translating

689,364
2,552,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
애옹이에요 2022-11-16 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴앙 작성자 2022-11-17 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐공주야 2022-11-17 (목) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴앙 작성자 2022-11-17 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jw2726 2022-11-21 (월) 04:46 1년전 신고 주소
나예약햇는데 취소해야될가..?

뉴앙 작성자 2022-11-21 (월) 16:37 1년전 신고 주소
마른체형이야? ㅜㅜ 오히려 정상체중이 더 수술 하기 어렵나;; 나 원래 뽐빼에서 하려다 지살사에서 한창 그때쯤 정상체중인데 효과없었다길래 취소하고 여기서 한거거든,.

jw2726 2022-11-30 (수) 02:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴앙 작성자 2022-12-13 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 00:57 1년전 신고 주소
헉,,, 거기 옆구리 잘 파기로 유명한곳 아냐,,,?? 나도 리스트에 있는데,,
돼징탈출 2023-02-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
탄력운동 ㄱㄱ .. 상체 잘하는 곳인데
소코니 2023-02-25 (토) 23:04 1년전 신고 주소
지금은 좀 어때? ㅊㅇㅅㄹㅇ 진짜 고민 많이했었는데 나랑 스펙 똑같다 나는 결국 다른데서 했어 ㅠ
런데이냥 2023-03-02 (목) 00:52 1년전 신고 주소
예약 걸어둔 곳인데 지금은 어때??
피아니시모 2023-08-11 (금) 01:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미사요 2023-08-27 (일) 16:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근Rㅏ페 2023-09-16 (토) 19:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리호링 2023-12-10 (일) 19:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히콩순이 2024-01-08 (월) 15:01 5개월전 신고 주소
혹시 지금 경과는 어떤지..?? ㅠㅠ 초이스라인 고민되요
공고공공 2024-01-15 (월) 01:50 5개월전 신고 주소
저도 상담받고 고민중인데 지금 어떠신가요
dodoso 2024-02-03 (토) 02:30 4개월전 신고 주소
오 지금은 어떤지 너무너무 궁금!!!!
hi