• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

강남더슬림 이중턱 지흡후기

푸아 2023-01-11 (수) 00:53 1년전 1503
병원정보 확인하기
병원명
강남더슬림의원
의사명
대표원장
비용
200 만원
경과일
포인트 없어서 급하게 쓰는데 여기서 이중턱지흡함
결과는 대대대대대대만족
나는 지흡 중독자임 지흡만 7번함 각기 다른병원 다른부위
가장만족하는게 강남더슬림에서 이중턱지흡한거임
내가 추천해서 친구도 따라햇고 대만족함
곧 우리 언니도 수술예정임

의사쌤 뀸꼼하시고 수술방 개청결함
내가 본 수술방 중에 제일 깨끗함
Translating

48,744
1,003,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엘마이 2023-01-12 (목) 02:43 1년전 신고 주소
잘됐다니 정말 다행이네요~언니분도 하신다니 완전 잘된듯
희둥둥 2023-01-13 (금) 17:37 1년전 신고 주소
어떤 점에서 만족이였어??

푸아 작성자 2023-01-13 (금) 18:07 1년전 신고 주소
울툴불퉁 1도 없고 매끈하고 상처도 작아서 거의안보임. 그 후로 15키로 쪘던적이 있는데 그때도 턱살은 찌긴햇는데 별로 안찜. 남친이 나한테 넌 턱에는 살이 없다고 신기하다고 했을정도 ㅎㅎ
김양이 2023-01-16 (월) 19:39 1년전 신고 주소
이중턱.. 나도 하고싶은데 쫌... 무섭다
먹장 2023-01-22 (일) 00:36 1년전 신고 주소
이중턱지흡이 진짜 딱 이중턱부분만 해주는거야?? 아니면 살짝위쪽에 볼정도까지 해주는거야??

푸아 작성자 2023-01-28 (토) 17:51 1년전 신고 주소
딱 이중턱이야
ㄴㅔ오 2023-01-28 (토) 00:04 1년전 신고 주소
이중턱하면 턱 절개 들어가는데 흉터는 어때?

푸아 작성자 2023-01-28 (토) 17:52 1년전 신고 주소
미세하게 흉터가 있는데 나만알아 남친도 몰라 작게남은 여드름상처같기도 하고 점뺀자국같기도하구 암튼 나도 상처 제일 걱정했는데 큰상처 안남고 거의안보임
콩드리 2023-02-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
헉 혹시 비용 여쭤봐도 돼용?
icepeace 2023-04-09 (일) 14:01 1년전 신고 주소
작성자돌아와 가격말해줘야지

푸아 작성자 2023-04-09 (일) 16:12 1년전 신고 주소
가격 백얼마인가 그래 ㅠ 병원에 무로봐 나 한지 몇년 지나서 기억이 정확하지가 않오
muzzi 2023-04-15 (토) 06:43 1년전 신고 주소
여기서 전신 지흡하고 새로운 삶 살고 있는 1인. 2년전에 했는데, 그 때도 여긴 얼굴 지흡으로도 유명했음. 김원장님한테 한거야 정원장님한테 한거야? 나도 관심있어서 거기도 상담했었는데, 나는 무슨 이유였는지 기억은 안나는데 비추하셨었음....
바세린123 2023-05-31 (수) 14:54 1년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 받은거야??

호롤롤랄랄 작성자 2023-05-31 (수) 18:27 1년전 신고 주소
원장님 이름 기억안나는데 나이 좀 있으신 머리 하얀 원정님!
성형개발5개년 2023-09-11 (월) 01:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이스틴티 2023-11-29 (수) 00:28 6개월전 신고 주소
멍도 안들어?
hi