• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 팔지방흡입

람람궁 2024-09-06 (금) 14:52 6시간전 101
https://sungyesa.com/new/b08after/55544
오늘 드뎌 지방흡입하구 왔습니다!! 저는 더라인에서 지방흡입을 했구 백중재 원장님께 받았습니다..역시 사람이라는게 수술직후에 엄청 떨리더라구요 버스타고 가면서도..근데 도착해서 제가 많이 무서워하는게 보이셨는지 직원분들이 옆에서 계속 말도 걸어주시구 자고일어나면 다 끝나서 무서워하지말라구 이쁘게 해주시니까 기분좋게 집에 가실꺼다라고 말씀해주시니까 정말 안심이 되더라구요. 수술하기 전에 간단하게 주의사항도 말씀해주시고 원장님께서 디자인하시면서도 꼼꼼하게 개인에 맞는 라인들을 다 잡아주셔서 디자인하는데도 콩닥콩닥 가슴이 뛰었습니다.
드뎌 수술을 받고 일어나서 화장실에서 거울을 버는데 와..진짜 놀랐어요…저는 후기들보면 붓기때문에 더 살이 나와보인다라는 후기를 많이 봤는데 걱정과 다르게 라인이 잘보이더라구요!!!복부랑 팔도 붓기는 있었지만 라인이 이쁘게 빠져서 기분이 너무 좋았습니다. 수술 당일이라 고통은 있었지만 붓기가 빠지고 나서의 제 모습이 너무 궁금하네요 너무 아프지만 기분이 좋아서 얼릉 후기 작성하러 왔습니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
연령대
20대여성
경과일
1 일
비용
800 만원
병원정보
더라인성형외과
백중재

914,281
1,086,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi