• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리얼 지방흡입 후기@@!@!@!@

codnjs24 2024-09-07 (토) 12:57 3시간전 124
https://sungyesa.com/new/b08after/55609

제 평생 컴플렉스인 허벅지.. 앱,검색,카페 등등 여러곳을 알아보고 후기들도 엄청많이 알아 보았어요  압구정ㅌㄹㅇ 이 후기도 많고 좋고 유명하더라구용 그래서 상담예약을 잡고 갔는데  민희실장님이
너무 친절하셨어요 제가 상담만하는건데도 긴장했는데 편하게 상담해주시고 제 다리유형과 비슷한 사진들을 보여주면서 자세히 설명해주시구 제 허벅지 스트레스도 공감해주시고 덕분에 병원에 마취과 상주에 대해서도 설명해주시구 믿음이 가서 수술 날 잡았어요  수술날에는 더더욱 떨리고 긴장했는데 다들 친절하셔서 좋았어요 수술 전 원장님도 자세히 설명해주시구 현재는  수술 을 잘마치고 넘 만족스러워서 후기를 작성하는데 사진보는거처럼 앞벅지가 바로 정리 된거 보이시죵 정말 스트레스 많이 받고 긴치마나 일자바지,통큰바지만 입었었는데 이렇게 바로 차이가 보이니 울컥하더라구요  ㅜㅜ 대용량으로 빼주셔서 넘 만족!!!!! 아직은 붓기가 엄청나지만 붓기가 있는 상태여도 라인이 깔끔해서 너무너무 기대중이에요!! 수술이 끝나고도 민희실장님이 수술 후 주의사항을 아주 자세히 알려주시지만 저는 궁금한게 많은 사람이라... 물어보면 항상 친절하게 답변해주세용 감사해용 민희님! 다들 저처럼 다리 컴플렉스나 스트레스를 많이 받으시면 정말 추천! 다들 정말 친절하시고 믿음가고 넘넘 만족중이에요! 저 한거 보고 주변사람들이 넘잘됐다며 자기들도 하고싶다길래 압구정 ㅌㄹㅇ 추천해줬어용 ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
허벅지지방흡입
경과일
1 일
비용
9870 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
의사정보
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총430건)
체형/바디성형수술후기
3개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
4개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
4개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
3시간전
codnjs24
체형/바디성형수술후기
1일전
Chuchuvv
체형/바디성형수술후기
3일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
3일전
하이오오오오
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/430)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

511,573
3,236,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi