• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

수술결과는 만족하지만 실장태도가...

멍멍미 2017-12-12 (화) 12:42 6년전 1408
가을에 듀얼에서 팔지흡 했는데 수술 결과 자체는 만족하는데 거기 제담당했던 실장이 아주 그냥 싸가지 없다고 해야돼나??
아무튼 태도가 완전 나빴었거든요.
의사쌤도 좋고 다음 다른 부위도 그쌤 한테 받고싶긴한데 그실장 때문에ㅋㅋㅋ
환자나 손님한테할 태도가 아니라 그냥 만만한 후배느낌이었어요ㅠ
여러분도 그병원 갈때 그 실장 조심하시길...
Translating

1,022,559
67,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코첫수술개망햇네 2017-12-18 (월) 22:15 6년전 신고 주소
그럴떄는 저실장 말고 다른실장으로 바꿔달라고 하시면되요
타임캡슐 2017-12-26 (화) 14:18 6년전 신고 주소
ㅆㄱㅈ 없는 실장 겁나 시름 - -
달콤한초콜릿 2018-01-09 (화) 10:51 6년전 신고 주소
옥의 티ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게좋게 인식될거 실장이 물흐려놓네요
냥냥쓰얌 2018-04-09 (월) 22:13 6년전 신고 주소
실장바꾸시지ㅠㅠ
천송이 2018-04-23 (월) 05:16 6년전 신고 주소
실장때문에 망하겠네요 거기는
빼죠 2018-04-30 (월) 12:40 6년전 신고 주소
저도 전화상담해봤는데 그분이 실장인지는 모르겠으나 말투가 만만한 후배 대하듯 하는말투에 쫌 기분이 상했는데  저만 그리 느낀게 아니였네요ㅠ
hi