• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

수술 후 알콜...

쌍겹최고의 권위자를 2011-02-09 (수) 00:15 13년전 1400
수술 7일째인대..(아직 실밥 뽑지도 않았음)
술 마셔도 되나여??
자꾸 아프다고 라섹 재수술했다고 뻥쳐도
사악하게 맥이는 직원이 있어서 죽겠네여

.ㅜ.ㅜ 어휴.

것도 소주 한 2병정도 마셔도 염증 안날까여?
전 상처에 염증보다도 몸을 쑤셔놔서
(팔,허벅 지흡")
몸 안에서 곪을 까봐서여.ㅠㅠ
Translating

2,952,040
41,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ykm1101y 2011-02-09 (수) 09:32 13년전 신고 주소
마시지마세요~! 전에 어떤 후기에 코였나 어딘지 기억이 잘 안나는데, 수술후 며칠안되서 술마시고 고름 막 나온다고 그렇게 올라온거 봤어요~~ 안마시는게 좋을것 같아요!!
날아라네코 2011-02-09 (수) 13:29 13년전 신고 주소
저 복부 수술하고 다음날 바로 술마셨다가ㅠㅠ 실밥 터졌었어요. 드시지마세요~
리필인생 2011-02-09 (수) 17:52 13년전 신고 주소
안돼지요..술이랑 담배하면 혈류량은 빨라지는데 몸에 열나구요, 모세혈관 축소되서 안되요. 백해무익임..한 3개월 금주, 금연 하세요~
쌍겹최고의 권위자를 작성자 2011-02-09 (수) 22:53 13년전 신고 주소
3개월 금주여? 전 딱 2주 뒤부터 마실라고 했는대.헐..모세혈관이 축소되면 어떤 증상이 생기는거죠???? --;;
hi