• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

성전환수술(mtf) 후기

김무지개 2023-06-14 (수) 14:56 1년전 8116
이게 여기다 써도 되는건지 모르겠는데, 아무튼 바디 수술이긴 하니까...

현금으로 2500에 했고, 수술한지 5개월 정도 지났음.

성관계 할때도 문제없고, 남친 전남친 친구들 울엄마 다 잘된거같다 함.

아직까진 부작용 하나도 없고, 면역력이 많이 안좋아진 것 같긴한데 이것도 부작용이라 할 수 있나,, 봉작업이 너무 귀찮은 것만 빼면 매일매일이 너무 행복함.

통증은 내가 아픈걸 잘 참는 편이라 그런지 참을만 했음. 심하게 걱정할 정도는 아닌거같음. 다만 수술 후 한달동안 몸이 불편한게 많이 큼.

성전환 수술 생각하고있는 사람 궁금한거 있으면 댓글에 질문 달아주면 되는대로 답변 해줄게
Translating
경과일
164 일
비용
2500 만원
병원정보
더미스성형외과의원
원장님

3,061,436
2,111,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:20 1년전 신고 주소
용기낸거에 축하해!
김꾸잉 2023-06-14 (수) 16:29 1년전 신고 주소
멋있다 축하해!! 건강챙기구!
호듀마루 2023-06-14 (수) 23:44 1년전 신고 주소
앞으로 더더 행복했으면 좋겠다 고생했어!!!!!
하얀우유 2023-06-15 (목) 03:43 1년전 신고 주소
건강챙기구!앞으로 꽃길만 걸어!
몰라몰랑 2023-06-15 (목) 17:31 1년전 신고 주소
고생했어 !
아탕이 2023-07-27 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
한국에서한거야?

김무지개 작성자 2023-07-28 (금) 15:07 11개월전 신고 주소

아탕이 2023-07-29 (토) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-07-29 (토) 13:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-07-29 (토) 13:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkskzk 2023-08-02 (수) 19:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 18:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임부니 2023-08-14 (월) 02:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 18:47 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

임부니 2023-08-26 (토) 20:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-26 (토) 21:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-08-28 (월) 10:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-29 (화) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-08-31 (목) 07:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-31 (목) 22:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임부니 2023-09-01 (금) 06:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해비1 2023-08-27 (일) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2023-08-27 (일) 16:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머킹 2023-09-22 (금) 21:29 9개월전 신고 주소
고생하셨어요
아무도안믿어절대로 2023-11-19 (일) 10:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-01-18 (목) 19:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야마마 2023-12-28 (목) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-01-18 (목) 19:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉오옹여앵 2024-01-31 (수) 03:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-02-01 (목) 05:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉오옹여앵 2024-02-01 (목) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 작성자 2024-02-01 (목) 20:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi