• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 람스 3주차 후기

heyhi 2023-03-10 (금) 22:12 1년전 2931
병원명
비공개
의사명
비공개

<시술 전 스펙>
161cm 63kg / 허벅지둘레 65.5cm

<3주 후>
161cm 57kg / 허벅지둘레 62.6cm

람스 3주차가 되니까 멍도 진짜 언제 그렇게 심했었지 싶을 정도로 사라지고 사진 비교해보니 허벅지가 많이 줄고 있는 것 같음 오예ㅎ.ㅎ

3개월까지 효과 최대로 볼 수 있다고 해서 수영 등록해서 발차기 열심히 하고 있어 너무 힘들다....체력 언제 길러질까ㅜㅜ

다이어트는 진짜 부지런해야 할 수있나봐 먹는 것도 요즘에 배달도 끊고 간단하고 건강하게 먹어보려고 하니까 다 귀찮다... 간단히 먹을 수 있는 프로틴음료도 입에 안맞고...훈제계란은 한판 샀는데 반먹고 질렸다... 떡볶이 먹규 싶다!!!
Translating

607,042
1,707,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호팍 2023-03-11 (토) 18:05 1년전 신고 주소
확실히 승마부분이 효과가 빨리 보이는 것 같더라!! 수영까지 한다니 대단... 난 엄두도 못냈는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

heyhi 작성자 2023-03-11 (토) 18:52 1년전 신고 주소
붓기때문이 그 전보다 두껍길래 안빠질까봐 무서워써....ㅋㅋ
자연스러움추구 2023-03-19 (일) 17:29 1년전 신고 주소
와굳

heyhi 작성자 2023-03-21 (화) 08:50 1년전 신고 주소
><
성수러 2023-03-21 (화) 01:47 1년전 신고 주소
와 라인 바로 잡혔네여 축하해여!!

heyhi 작성자 2023-03-21 (화) 08:50 1년전 신고 주소
고마우엉
다채날 2023-07-21 (금) 01:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi