• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

9개월 전에 팔뚝 지방흡입 한 후기

민2123 2023-03-08 (수) 05:38 1년전 953
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 튀어나와 있는 팔뚝살로 엄청난 콤플렉스를 갖고 있다가 아무리 다여트를 해도 팔뚝은 정말 내가 원하는 팔 만큼 빠지지 않겠다 싶어서 지흡을 이년?정도 고민하고 발품 3군데 팔다가 비수면마취인곳에서 팔뚝 지흡을 했다!
진짜 팔뚝 하나로 떡대도 엄청 커보이고 사람이 엄청 커보였는데 팔 지흡 후 떡대가 없오짐 ,,
수술후에 겨드랑이 착색, 바본이 아직도 남아잇지만 그래도 전 팔이 너무너무 스트레스 였어서 이거쯤 츙분히 감수하고 다시 또 할고같음 ㅎ
Translating

386,831
2,772,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
spring 2023-03-08 (수) 22:36 1년전 신고 주소
오잉 9갤 지낫는데 바본이랑 착색아직두이써?
ㅠ ㅠ 안없어진댕?

민2123 작성자 2023-03-10 (금) 18:00 1년전 신고 주소
겨두랑이 원래 매끈 겨드랑이얐는데 지흡 하고 약간 까매졌어ㅠㅠ흉터도 있고! 바본은 만세하고 팔 들면 안쪽 살이 우글우글 하더라고ㅠㅠ
뭥믜 2023-03-09 (목) 10:59 1년전 신고 주소
나 곧 이주후에 할건데 바본 젤 걱정이야

민2123 작성자 2023-03-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
시간이 약이래서 아무 생각 없이 신경 안쓰고 있었는데ㅜ 지대로 바본 생걌도라고
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:23 1년전 신고 주소
바본 관리 따로 했어?!

민2123 작성자 2023-03-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
엉 ㅠ 병원측에서도 사후관리도 따로 없었고 바본은 그냥 놔두면 자연스레 시간 지남 다 없어진대소 그냥 신경 안쓰고 있었는데 남았더라구ㅠ
min002 2023-03-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
지흡도 비수면마취가 가능하구나.. 혹시 어디서 했어? 몇cc 빠졌는지도 궁금해

민2123 작성자 2023-03-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:26 1년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까??
hi