• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기

만밍밍 2023-03-06 (월) 19:10 1년전 1139
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
206 만원
경과일

팔 360, 겨드랑이,뒷볼록 시술 진행한지 이제 이주차예요!
지방 흡입이라니,, 너무 고민 많이 됐는데 2-3 지점 상담 후 로블에 비뉴에서 김원준 원장님, 고아라 실장님 상담받고 바로 연차 쓰고 수술받았습니다!!
첫날부터 실장님 상담만 하는 게 아니고 원장님이 직접 초음파로 봐주시고 라인도 봐주시고 ,수술 과정도 자세히 설명해 주셔서 마음에 들었어요 ☺ 수술 전, 후에도 원장님이 친절하게 대해주셔서 긴장이 많이 풀렸어요

1-3일차에는 통증이라기보다는 엄청난 뻐근함..?과 내 팔이 아닌 거 같은 느낌과 자고 일어나면 손 부기가 계속 있었고 멍은 위 팔 쪽에만 있었어요!

4일차부터 출근했는데 몸을 많이 쓰는 직업이라 걱정했는데 부딪히거나 갑자기 팔을 들어 올리지 않는 이상 일상생활 가능했어요! 아직 팔을 위로 쭉 뻗는 건 어렵지만 천천히 올리면 머리 묶기, 엎드려 머리 감기 가능할 정도예요

점점 부기가 빠지는 모습이 보여서 얼른 한 달이 지났으면 좋겠네요~~! ☺☺
Translating

610,595
101,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
채채리리 2023-03-06 (월) 22:33 1년전 신고 주소
헐 라인 넘 이뻐요!!! 팔 지흡 상담 리스트 짜는 중인데 로블도 넣어봐야겠어용ㅎㅎ 후기 감사합니당!
아우미아 2023-03-07 (화) 03:57 1년전 신고 주소
라인 짱이네요!  혹시 흉터는 어떤가용?
pqiehf 2023-03-07 (화) 17:04 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 멍도 정말 적고 진짜 잘되셨네요!!!
프시케클 2023-03-08 (수) 11:16 1년전 신고 주소
진짜 얇아졌다
mal21 2023-03-12 (일) 01:48 1년전 신고 주소
와 수술 잘됐다 후기 참고할게 고마워!!
쏭쏭아2 2023-03-12 (일) 05:35 1년전 신고 주소
수술끝난것도 성공적인결과도 너무부럽다~~
cocory 2023-03-14 (화) 23:39 1년전 신고 주소
드라마틱 하다. 매끈하게 잘 된듯
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:28 1년전 신고 주소
ㄹㅂㅇㅂㄴ가 후기가 많아서 확실히 끌리긴하다ㅠㅠ
홍지지지 2023-03-15 (수) 19:48 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 팔빼고는 다햇는데 팔도 하고싶어서 이번엔 딴데서 할까하는데 괜찮네용
민지에요 2023-03-22 (수) 11:51 1년전 신고 주소
견적 어느정도 나왔어 ? 나두 이렇게 생각중인데 생각보다 비용이 쎄더라구ㅜ
chlorine 2023-03-23 (목) 07:55 1년전 신고 주소
와 전 사진 지금 내팔같아ㅋㅋ 지금 라인 진짜 예쁘다!
hi