• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식 후기

눈까리사타이 2023-03-02 (목) 18:47 1년전 2419
병원정보 확인하기
병원명
미다스의원(부산점)
의사명
대표원장님
비용
450 만원
경과일
미다스의원에서 가슴지방이식을 받았습니다.
제가 살이 많이 없어서 2차 이식을 위한 지방까지는 못 뽑았지만 한 컵정도 커져서 2차까지 안해도 만족하고 있습니다. 수술 후 마취때문에 속이 미슥거려서 힘들었는데 대신 약국에 가서 약도 사다주시고 주사도 놔주셨습니다.
다들 너무 친절하고 의사선생님도 꼼꼼하게 봐주셨어요.
Translating

506,090
2,909,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
꼬비꼬비 2023-03-02 (목) 21:21 1년전 신고 주소
저 진짜 고민중인데ㅠㅠ미다스 다들 평이 좋네요! 잘되셨다니 정말 다행이에욤 ㅎㅎ

눈까리사타이 작성자 2023-03-03 (금) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅎㅎㅎ
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:05 1년전 신고 주소
정보 감사해용
다바꾸고싶다 2023-03-03 (금) 14:57 1년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요?

눈까리사타이 작성자 2023-03-03 (금) 15:23 1년전 신고 주소
작년 10월에  했어용
wbeldk 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
우와 4개월조금 넘으셨네요!  얼마나넣으셨어요? 유지는  절되고있어용?

눈까리사타이 작성자 2023-03-03 (금) 18:29 1년전 신고 주소
240cc 270cc 각각 넣었고 한 컵 커졌어요!

wbeldk 2023-03-03 (금) 20:56 1년전 신고 주소
우왕 너무부러워요!! 3개월정도 지나면 거의안정기라는데 축하해용 ㅎㅎ
Ddwhy 2023-03-13 (월) 04:50 1년전 신고 주소
너무 부러워요!! 정보 감사해요
Peonyy 2023-03-14 (화) 23:12 1년전 신고 주소
간사합니다 정보
쵸코큨키 2023-03-16 (목) 02:33 1년전 신고 주소
후기 감사해용 저도 고민중인데 흡입한곳 어떠신지 궁금해요 ㅠㅠ 울퉁불퉁하다는 후기가 간혹있던데 괜찮으신가요?

눈까리사타이 작성자 2023-03-16 (목) 12:28 1년전 신고 주소
울퉁불퉁하진 않고 전에 다리처럼 똑깥아요!
다만, 저는 흡입할 살이 많진 않아서 다리에 드라마틱한 효과는 못 봤어요ㅠ 라인 정리된 느낌 정도요!

쵸코큨키 2023-03-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
감사합니당!!
쑤현뚜현 2023-03-30 (목) 22:47 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
자로 2023-04-20 (목) 10:17 1년전 신고 주소
보통 2차는 1차 후 얼마 뒤에
하나요? 추가비용 있나요??

눈까리사타이 작성자 2023-04-20 (목) 10:20 1년전 신고 주소
보통4~6개월 뒤에한다구했어욤 추가비용 있어욤
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:45 1년전 신고 주소
지금듀 생착 잘 유지 되나요?

눈까리사타이 작성자 2023-05-22 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로구 2023-05-25 (목) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리주 2023-06-12 (월) 18:37 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 미다스 용산점 김원장님한테 받으셨나용?
사후관리나 이후 생착이 어느정도 남아있는 것 같은지.. 혹시 공유 가능하실까요?..

눈까리사타이 작성자 2023-07-04 (화) 23:50 11개월전 신고 주소
맞아요 생착은 제가 살이빠져서 인지 좀 줄어들은것같아요...ㅠㅠ 살이 없는편이면 생착이 더 안된다고는 들었어요
미르꾸티 2023-07-04 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
대표원장님 어떤분으로 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

눈까리사타이 작성자 2023-07-04 (화) 23:51 11개월전 신고 주소
용산점 김원장님께 받았습니당
mlni 2023-07-07 (금) 01:33 11개월전 신고 주소
혹시 가격 여쭤봐도 될까요?
페스트리 2023-08-14 (월) 08:40 10개월전 신고 주소
손품 발품팔기시작했는데요~ 생착률이랑 비용이 얼마나 됐는지 공유해주실수있을까요?

눈까리사타이 작성자 2023-08-19 (토) 20:51 9개월전 신고 주소
생착률은 한컵정도커졌구 비용은 대표원장님한테하고 생착률높이는주사랑 압박복까지해서 대략 600만원나왓습니당
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:37 9개월전 신고 주소
정보 감사합니당
콬코낸내 2023-11-13 (월) 21:56 7개월전 신고 주소
2차는 따로 비용이 들어가나요 ?

예융 2024-01-19 (금) 03:05 4개월전 신고 주소
2차는 1차 반보다 적게 추가비용들어가요!
예융 2024-01-19 (금) 03:06 4개월전 신고 주소
와 한컵... 혹시 이전 가슴 스펙 알 수 있을까요 밑-윗둘레... ㅠㅠㅠㅠ
예쁜여우ⓘ 2024-05-03 (금) 16:36 1개월전 신고 주소
미다스로 곧 상담받으러 갈 것 같은데 잘됐다고 하니 기대됑

눈까리사타이 작성자 2024-05-03 (금) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김당근씨 2024-05-19 (일) 01:46 1개월전 신고 주소
와 너무 부러워요ㅠㅠ
지금은 어느정도 남아있나요? 부작용같은건 괜찮으실까요? ㅠㅠ
hi