• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 9개월차 어떰??

이뽀지자구 2023-03-02 (목) 17:54 1년전 1511
병원명
비공개
의사명
비공개

작년 6월에 복부 브라라인 받구.. 9갤정도 지난 지금..
며칠전 비포사진 찍엇던 속옷 고대로 입고 사진찍어봄...
나는 만족스러운데 ㅎㅎ
다른사람들 뉸엔 어떤지 궁금해서 올려봄..ㅎ
물론!! 지흡하고 몸무게 감량도 많이 했음
160/73에서 지금은 160/64 ㅎㅎ 62까지 뺏다가 쬐금 쪄보림 ㅎㅎ
Translating

1,919,576
2,832,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
펭윙 2023-03-02 (목) 20:30 1년전 신고 주소
오 지흡 ㄹㅇ잘됐다 처지지도 않고 멍도 다 빠졌네 지흡도 지흡인데 같이 감량까지 해버려서 더 좋아진듯

이뽀지자구 작성자 2023-03-02 (목) 20:52 1년전 신고 주소
지흡하고 감량은 필수!!
suuuunny 2023-03-02 (목) 22:00 1년전 신고 주소
효과 좋구 관리 잘했다 ㅠㅠ

이뽀지자구 작성자 2023-03-02 (목) 22:59 1년전 신고 주소
앞으로도 계속 관리하려고!!
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:55 1년전 신고 주소
와 쳐짐없이 쏙 들어갔다…!

이뽀지자구 작성자 2023-03-02 (목) 22:59 1년전 신고 주소
뱃살몬 탈출성공기다 ..ㅜ
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:06 1년전 신고 주소
오 !!!!

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:05 1년전 신고 주소
오!!
알ㄹ으라ㅏ라앙 2023-03-03 (금) 10:06 1년전 신고 주소
얇아졌어용

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:05 1년전 신고 주소
그츄그츄
mimi77 2023-03-03 (금) 15:41 1년전 신고 주소
오 잘댔다

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:06 1년전 신고 주소
땽큐!!
오띠링 2023-03-03 (금) 20:40 1년전 신고 주소
나도 오늘 햇는데 쓰니처럼 되면 좋겟다ㅜㅜ

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:06 1년전 신고 주소
나버다 더 잘될구양
범해 2023-03-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하후하10 2023-03-04 (토) 19:22 1년전 신고 주소
결과 괜찮은거 같은데 배꼽을보니 조금 쳐진거같아 복근운동 열심히하잣 !

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
마자 운덩해야대 ㅠㅠ
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:16 1년전 신고 주소
오,,, 이래서 다들 지흡하는구나 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘게 잘됐어요 !

고맙숨니당
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 23:05 1년전 신고 주소
와 정말 날씬해졌다ㅜ쳐짐도 없고!!

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:08 1년전 신고 주소
조금 쳐질라해서 운동 빡시게 할라궁 ㅎ
민지에요 2023-03-06 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지에요 2023-03-06 (월) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지에요 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀지자구 작성자 2023-03-06 (월) 19:20 1년전 신고 주소
복부 브라라인 640 허벅지 300! 몸무게도 감량한구야
김수한 2023-03-09 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뽀지자구 작성자 2023-03-10 (금) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미연콜 2023-03-29 (수) 13:16 1년전 신고 주소
효과 딱 보인다 관리도 잘했나봐!
hi