• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 지흡 일주일차

뿌라 2023-02-24 (금) 13:45 1년전 1445
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
원기정
비용
600 만원
경과일

민망해서 안올리려고 했는데
도움이 됐으면 해서...

사진은 4일차에 찍은거야!

찐 비만인지라 많이 민망하고 구래ㅎㅎ
난 그래도 많이 줄은것 같아서 만족은 하는데
다른 후기들 보고 하니까 쫌더 라인 들어가면 좋을텐데 싶고
사람의 욕심은 끝이 없네ㅋㅋㅋ

내일 이제 실밥 풀고!
약도 처방 받아서 열심히 관리하려구~
고주파 기기도 엄청 비싼건 아니지만 미리 사놨다궁ㅎㅎ
Translating

2,597,901
2,178,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:43 1년전 신고 주소
오 압박복 다시 입기 안힘들었어?

뿌라 작성자 2023-02-24 (금) 20:56 1년전 신고 주소
힘들다기보단 멍든곳을 누르면서 입으니까 아팠어 ㅠ.ㅠ
ililli 2023-02-25 (토) 07:41 1년전 신고 주소
오 라인 잘나왔어 고생했엉~~~

뿌라 작성자 2023-02-25 (토) 11:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡! 붓기 더 빠지고 관리하면 라인 더 살겠지?! 싶어서 다이어트 하면서 관리 잘 해볼라궁
묵묵이 2023-02-25 (토) 11:27 1년전 신고 주소
어디서햇어

뿌라 작성자 2023-02-25 (토) 11:52 1년전 신고 주소
나는 강남에 ㅇㅈ성형외과에서 원원장님한테 받았어!
30년 경력을 믿고 후기 거의 없지만 진행했어~
소코니 2023-02-25 (토) 18:48 1년전 신고 주소
압박복 입고 벗을때 멍에 손톱이나 압박복 자크에 안긁히게 조심해! 멍 많으면 잘 까져ㅠㅠ

뿌라 작성자 2023-02-25 (토) 21:20 1년전 신고 주소
아 진짜? 아직은 그런적은 없는데 겨르랑이 쪽에 실밥 있어서 주변이 난리가 났어 ㅠ.ㅠ
방수밴드 붙인자리 다 물집 잡히고 물집이라 듀오덤 붙였더니 또 까지고...ㅋㅋㅋ
쥬쨩 2023-02-25 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-02-25 (토) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-03 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-03 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-03-03 (금) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-03 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-02-26 (일) 07:57 1년전 신고 주소
흉터는 어떤 것 같아?

뿌라 작성자 2023-02-26 (일) 08:25 1년전 신고 주소
금요일날 실밥 풀어서 아직 자세히 보진 못했어!
난 겨드랑이 양쪽이랑 배꼽이랑 팔꿈치, 그리고 허리랑 등 이렇게거든
그렇게 신경 쓰이는 부위들도 아니구 2바늘빆에 안꼬매서 상관 없을것 같아~
캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:19 1년전 신고 주소
우와 엄청 많이 빠졌다 멍도 많이 안들었네

뿌라 작성자 2023-02-28 (화) 12:41 1년전 신고 주소
수술할때 출혈량이 많다고 해서 걱정했는데 생각보다 멍도 많이 안들고 금방 빠졌어!
mimi77 2023-03-03 (금) 15:41 1년전 신고 주소
통증은어때?

뿌라 작성자 2023-03-03 (금) 15:46 1년전 신고 주소
이틀은 진짜 아팠어! 근데 3일째부터는 움직일때랑 뭐 닿고 눌릴때 빼곤 살만 했달까?
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 23:08 1년전 신고 주소
멍이 정말 별로 안들었다!! 라인도 예쁘게 잘 나온 것 같아!!

뿌라 작성자 2023-03-05 (일) 23:49 1년전 신고 주소
고마워 이제 시작이지ㅎㅎ 열심히 라인 살려서 다이어트 해볼라구!
김수한 2023-03-09 (목) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-10 (금) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi