• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡은 영원히 관리 해야하나봐요

중동알파카 2023-02-24 (금) 13:19 1년전 1104
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
의사명
모름
비용
200 만원
경과일
지흡은 이게 확 달라지긴 하는데 관리를 안하면 다시 도로묵인거같아요 ㅠㅠㅠ

다들 관리 어떻게 하시나요?
독한 마음먹고 몇년동안 유지 하시는거 보면 되게 대단하시는거같아요 혹시라도 지흡하고 관리하는거 꿀팁있으시면 알려주세요
Translating

2,141,311
2,804,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오켕 2023-02-24 (금) 14:18 1년전 신고 주소
진짜 그래요,, 지금 지흡한지 1년 넘었는데 슬슬 돌아올 기미가 보이네요ㅠㅜㅜ 다이어트 하면 다시 돌아올련지,,,,
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:45 1년전 신고 주소
헐 저도 팔지흡하고싶었는데 가격도 ㄹㅇ 만만치않더라구여
ililli 2023-02-25 (토) 00:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 전신 예약했는데 진짜 먹는거 조심해야겠어요
소코니 2023-02-25 (토) 18:49 1년전 신고 주소
먹는거 운동 꾸준히 해줘야하지않을까!
들인 돈 시간 고통 수고로움이 도로묵 되버리먼 너무 속상할거같아 ㅠㅠ
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:43 1년전 신고 주소
먹는거는 평생 조심해야하는구나 ㅠ
빵사즈 2023-03-02 (목) 04:48 1년전 신고 주소
지흡한다고 만사가 아닌가보네요 ㅠㅠ 평생관리..
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:37 1년전 신고 주소
지흡한곳빼고! 살다쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:11 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 계속관리해야되는구나
찐언니 2023-03-23 (목) 20:51 1년전 신고 주소
고ㅓㄴ리안하면도루묵 부위상관없이.최소 1년 관리해야된다고ㅜㅜㅜ진짜 정말... 입이닳도록말함 그리고 지흡은 수술하고 돈이 더들어가는수술중 하나야 고주파기기 전문가용 제대로된거 하나사서 라인이라도 계속잡아줘야되
보템제일많이쓰지 200안팎으로 시리즈중에서 보고사 렌탈은 비추하고 차이나제품도갠찬으면 내가 쓰는거사 보ㅌ보다 팁도많고 가격은 130 관부세까지 쪼금더줫다 진짜도움많이됫고 혈액슨환부터 잡아야되.그래야 탄력안쳐지고 유착도 지방도 관리되  난 작년에 지흡경험자이고 이번에는 팔지흡할거야 모델로 뽑혓다가 그냥 내돈내산할려고 팔응 어딜가도 효과가 좋을거라는데 병원은 청담이나 레디 생각중.그냥 솔직하게깔게 일자뼈팔스타일원하고  관리안할거면 지흡하지마 어차피 돌아와 돈안쓸꺼면도 지흡하지말구

밀크티존맛 2024-03-01 (금) 19:35 3개월전 신고 주소
와 지흡 검색하다 어찌어찌 댓글 보게되었는데 넘 도움된당ㅠ 참고해서 신중히 결정해야겠어…
hi