• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

사라진 승마살 자랑하러 왔어

멜론멜렁 2023-12-21 (목) 16:56 6개월전 1336
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

내 승마살 어디갔게??ㅎㅎ
지인짜 발품 여러곳 팔면서 합리적인 금액으로
허엉무랑 힙딥지이까지! 라인앤뷰에서 수술했어
후기 올릴려고 오랜만에 사진 봤는데 와;;
수술 전엔 지방으로 가득해서 다리 라인 울퉁불퉁했었네
그리고 힙딥도 파여있고 어떻게 저러고 치마를 입었고 반바지를 입었었지?
대단한 자신감이였다 내 자신..;
지금은 당당하게 걷고 당당하게 입어 그럴만하잖아~
종아리 할까말까 했는데 원장님이 라인 맞춰준다고
굳이 하지 않아도 된다해서 안했어!
역시 과잉 없고 쿨한 원장님 최고봉!!!
2100cc 순수용량이라던데 대용량 아니라고 생각하거든 나는
제 체형에 비해서?? 근데 라인이 미쳤어
그리고 힙딥지이하길 너무 잘했다ㅠㅠ
처음에 엎드려 있는게 좀 불편하긴했지만 라인이 너무 이쁘잖아
허엉무+힙딥지이는 최고의 조합
근데 여기서 해야지 최고의 조합이다
무릎도 깔끔하게 빼주시고 행복하당...
Translating

42,869
2,800,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥬주wb 2023-12-21 (목) 18:55 6개월전 신고 주소
이쁘게 됐다ㅏ!!! 어디서 받았어?? 많이 아프진 않았구??
사슴무룩 2023-12-23 (토) 12:58 6개월전 신고 주소
몸매라인 개예쁘당ㅠ 얼마주고 했어?
땡그리가땡글 2023-12-23 (토) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기댕 2023-12-30 (토) 01:12 5개월전 신고 주소
전 허벅지 완전 나같당,, 종아리가 예뻐서그런지 라인 대박!!! 혹시 가격정보 알수있을까ㅠㅠㅠ?
그림12 2024-01-01 (월) 13:28 5개월전 신고 주소
대박!!! 잘 되서 축하해!
Jihhhhhsu 2024-01-02 (화) 21:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히히힣히 2024-01-06 (토) 11:18 5개월전 신고 주소
승마살 진짜 고민인데 넘 잘됐어요 ㅜㅜㅜ
김수지123 2024-01-17 (수) 23:03 5개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
asapn 2024-01-18 (목) 14:48 5개월전 신고 주소
흡입도 본판이 중요한 거 같다 ㅠㅠ
샤인07 2024-03-16 (토) 02:30 3개월전 신고 주소
진짜ㅏ 예쁘게됐다!!! 너 글 보고 난 화려한 쪽 원하는 거란 확신이 들었어! 얼마들었어?! 선생님도 궁금해 예사야 너무 잘됐다!!!!!!
hi