• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡한지 한달도 안된 팔이 이정도..?

1586 2023-12-17 (일) 16:48 6개월전 1429
앞

<앞>

뒤

<뒤>

옆

<옆>

앞

<앞>

뒤

<뒤>

옆

<옆>

팔과 브라라인 지흡한지 한달도 안됐는데
원래 이렇게나 얇아져도 되는건가..??

진짜 지흡 전혀 생각안하고 다이어트하려고 했는데
도저히 못참고 힘들오서 상체로만 지흡을 하자해서
팔+브라라인을 하게 됐는데 와,,
이게 무슨일이래,,

상체 작아졌다고 덩치가 작아보이고 여리여리해지고
물론 다이어트는 계속 진행중이긴 하지만

자연스러운 직각 어깨 꿈도 못 꿨는데,, 그 꿈을 20년을 넘어 드디어 이루었다,,
이런 글 써본적이 없어서 두서가 없을 수 있지만
정말 지흡 고민이라면 고민보다 GO 했으면,,, 정말로,,,
 긴말이 뭐가 필요할까,, 사진으로 봐주시길 진짜 정말 추천 왕추천 대왕 추천 짱추천ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ

2023년 살면서 가장 후회 없던 나의 선택은 지흡이라고 할정도다,,
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

327,735
3,110,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
호호호헿 2023-12-17 (일) 16:57 6개월전 신고 주소
헐 잘됏다

1586 작성자 2023-12-17 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
그쵸 진짜 다 자랑하고 알려주고 싶을정도로 만족도가 높아요 라인도 너무 자연스럽고 예쁘게 잘해주셔서ㅠㅠ
강냉이별 2023-12-17 (일) 22:12 6개월전 신고 주소
와 병원 어디야?

1586 작성자 2023-12-19 (화) 06:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광안페페 2023-12-18 (월) 01:33 6개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수읶을까요 ㅠㅠ

1586 작성자 2023-12-19 (화) 06:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khs0817 2023-12-18 (월) 13:53 6개월전 신고 주소
쩐당...

1586 작성자 2023-12-19 (화) 06:53 6개월전 신고 주소
미쳤지,,다른 비교샷으로 전에 입던 반팔티 오늘 입어봤는데 이게 같은 옷이였나 싶을정도야,,
찌닝결 2023-12-19 (화) 15:54 6개월전 신고 주소
헐 엄청잘됐다 병원어디ㅇㅑ?

1586 작성자 2023-12-20 (수) 20:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모기원 2023-12-20 (수) 11:36 6개월전 신고 주소
브라라인 싹 정리했네 부럽.. 병원 어딘지 알수있을까

1586 작성자 2023-12-20 (수) 20:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
audreyy 2023-12-20 (수) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1586 작성자 2023-12-20 (수) 20:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥더 2023-12-20 (수) 20:39 6개월전 신고 주소
와 효과 진짜 미쳤어 너무 뽐뿌와
1586 작성자 2023-12-20 (수) 20:42 6개월전 신고 주소
그치그치 진짜 너무너무 추천해!!
얄띰 2023-12-20 (수) 23:15 6개월전 신고 주소
이뿌다 !! 축하행! 병원 어딘지 알수 있을까?

1586 작성자 2023-12-24 (일) 00:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰니니 2023-12-21 (목) 13:15 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 나도 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄수있을까?!

1586 작성자 2023-12-24 (일) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보임다 2023-12-22 (금) 00:51 6개월전 신고 주소
저도 병원.원장.금액 궁굼합니다ㅜ

1586 작성자 2023-12-24 (일) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2023-12-22 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1586 작성자 2023-12-24 (일) 00:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규귝 2023-12-25 (월) 20:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiho0 2023-12-27 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
헉 혹시 나도 병원이랑 가격 알 수 있을까?
미미미민 2023-12-28 (목) 17:17 6개월전 신고 주소
어ㅏ...병원 정보랑 가격 정보 알수있을까영 ㅠㅠ..
엘묘 2024-01-01 (월) 06:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴유우 2024-01-06 (토) 02:56 6개월전 신고 주소
나도병원이랑 가격알고싶어!
두드 2024-01-06 (토) 22:36 6개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격알고싶습니당
또망씨 2024-01-08 (월) 00:50 6개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 알 수 있을까요 ?
사이다7 2024-01-18 (목) 23:05 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 08:01 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?
진짜 잘됐네
Slkdk 2024-04-19 (금) 17:57 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격알수있을까요??
hi