• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지엉덩이 지방분해주사 1년 반 지남

힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 19:47 1년전 977
작년 3월부터 유라인의원에서 지방분해주사 허벅지엉덩이밑부분 8회 맞았어요 1-2주에 한번씩 가서 맞았던거같아요.
처음 허벅지 둘레 53센치에서 마지막에 다 맞고 붓기 빠지고 최종 50까지 3센치 줄었죠....
지방분해 약도 처방받고 최소 주 4일은 아침저녁 두부나 단백질보충제로 식단조절도 함께 했는데..생각보다 드라마틱한 효과는 나지 않더라구요ㅠㅠ 운동을 열심히 안해서일까요.....
주사맞는거 자체는 별류 안아팠고 참을만했지만....
운동하고 그만큼 빡세게 식단하면 주시 안맞고도 그정도 둘레는 나온적이 있어서...굳이 다시는 안맞을것 같아요.
1년 반이 지난 지금 허벅지 둘레는 다시 53센치입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 운동하고 식단조절하려구요ㅜㅜ
만약 지방분해주사를 맞으려거든 운동은 필수인거같아요.
저는 식단도 잘지키고 물도 많이마시고 했지만...효과를 못본케이스입니다ㅜ
Translating
경과일
510 일
비용
288 만원

2,502,748
3,423,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀야vv 2022-08-09 (화) 22:53 1년전 신고 주소
주사는딱히 효과없는듯.  나도 팔이며 허벅지에 해봤는데 그때뿐이지 다시 돌아옴 ㅜㅜ
어흥어흥어흥곰 2022-08-12 (금) 10:46 1년전 신고 주소
람스같은 추출하는걸로 알아바! 많이 빼주는데는 많이 뺴줌
합스 2022-08-13 (토) 05:47 1년전 신고 주소
주사는 효과가 미미하거나 없는듯해
hi