• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무

soyeo**** 2018-09-13 (목) 01:32 5년전 1309
ㅋㅋ 구지구지 힙 추가해야한다서 힙전체 추가햏는데
정말 구지구지 그럴 필요가 잇엇을까
엉덩이 다쳐지고 네모네지고 길어지고
니네가 말한거랑 정 반대자나 브로커야
실장아 심지어 대표원장아 아무리 장사꾼이고 자본주의라지만 결국 돈보단 사람 아니겟니
어떻게 그럴수가있냐 천벌받아라
Translating

694,952
1,835,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-09-13 (목) 01:44 5년전 신고 주소
허엉무ㅠ 영업당하셨구나ㅠ
어디서하셨어요?ㅠㅠ

soyeo**** 작성자 2018-09-13 (목) 02:04 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 어머죄송해여 ㅠ 여즘 허엉무 밖에눜에안들어왓나바여. 대용량 병원ㅇ욤

인생역전필요 2018-09-13 (목) 02:22 5년전 신고 주소
[@soyeo****] ㅈㅅㅂ인가요?아님 의사크리미? 안그래도 글봤어요ㅠ 허엉무 잘안되셔서 속상하신거져ㅠ 그글만 보일수밖에여ㅠ
다시돌려줘 2018-09-13 (목) 18:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리돼지 2018-09-14 (금) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흗흙 2018-09-15 (토) 00:12 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저 재수술할곳 찾고 있는데 피하려구요 ㅠㅠㅠㅠ
Ssunshine 2018-09-15 (토) 21:08 5년전 신고 주소
저는 실장이 구지 전체 하지말고 미니 해도 된댓는데 상담때 의사가 전체에 엉덩이까지 하래서 그냥 나왔어요 ㅡㅡ 결국 그 실장이 앙심적이엇더라구요
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 20:29 5년전 신고 주소
엉덩이살이얼마나소중한데ㅠ다리만빼면되는데
엉덩이네모네진거어떡해요
나나난나 2018-09-30 (일) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽여 2019-06-24 (월) 23:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi