• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴+팔+등+복부 전체 지방흡입 가슴지방이식

쿠쿠하2 2023-11-23 (목) 15:48 7개월전 1305

살 많이쪄서 그냥 사는게 다 힘들다가
수술을 시발점으로 다이어트 해서
훨씬 많이 건강해졌어!
가슴지방이식은 지방흡입해서 전부 다 빼고 나면
나중에 지방이식에 쓸 지방이 부족한게 큰 단점이라고 해서 가슴에다 저장해뒀어 :)
Translating
경과일
350 일
비용
1600 만원
병원정보
365mc병원 (강남본점)
서성익

66,622
2,984,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이유진진 2023-11-23 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
지방흡입의 또 다른 이점이네

쿠쿠하2 작성자 2023-11-23 (목) 15:58 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 댓 고마워!
제프리맘 2023-11-23 (목) 16:48 7개월전 신고 주소
다욧의 확실한 동기부여가 되네..수고했어

쿠쿠하2 작성자 2023-11-24 (금) 00:45 7개월전 신고 주소
고마워!! 맞아 수술하고 나면 지방들을 다 들쑤셔놔서 흐물흐물해진 상태라 살이 잘 빠지는 상태가 되서 몇 달동안 다이어트하기 완전 좋데 ㅋㅋ
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:14 7개월전 신고 주소
헐 ..나두하고시팓ㅇ

쿠쿠하2 작성자 2023-11-24 (금) 00:45 7개월전 신고 주소
나처럼 의지박약하고 건강에도 안좋을 정도로 몸이 무거운 상태면 완전 추천이야!
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:49 6개월전 신고 주소
오! 지방 빼서 좋은데 다시 저장했다 라인변화 축하해
민지에요 2023-12-15 (금) 05:19 6개월전 신고 주소
오우 라인 너무 예쁘게 잘 빠졌다 예사!! 금액은 총 얼마나 들었어??
hi