• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인의원에서 허엉무+러브핸들 한달차에용

Chuchuvv 2024-09-06 (금) 13:24 11시간전 234
https://sungyesa.com/new/b08after/55541

저같은 경우에는 과거에 체중이 많이 나갔었는데 다이어트로 체중 감량을 많이 했어요
근데 하체는 아무리 운동해도 두꺼워지기만하고 엉덩이는 점점 내려앉기만 ...ㅋㅋ
그래서 예전부터 하고싶었던 지방흡입 결심하고 가서 상담받았습니다~~

실장님들 데스크, 다른 직원분들 너무 다들 친절하셨구여 실장님께서 제 몸 보시더니 저는 부위정도만 말씀드렸는데 딱 어디가 제 마음에도 안들고 흉해보이는지 찝어주시는거 보고 믿음이 갔어요..ㅎ 마음은 벌써 수술실에 들어가있는 수준
저는 사실 허벅지도 진짜 문제;였지만 엉덩이도 진짜 장난아니었거든요 근데 엉덩이 수술은 바나나폴드라고 접히는 부작용도 많아서 잘해야한다는거 등등 상세하게 설명해주셔서 좋았어용
그리고 러브핸들은 처음에 할 생각이 없었는데 원장님이 엉덩이 모양 때문에 러브핸들을 해야 훨씬 예뻐보일거라고 하셨어요 강요는 전혀!!!없었는데 제가 그 말 듣고 욕심생겨서 러브핸들까지 했어요.. 근데 사진 보시면 아시겠지만 진짜 러브핸들 안했으면 땅치고 후회할뻔; 진짜 추천해주시는데에는 다 이유가 있어요 거기 하나 추가했다고 허리까지 들어가보이고 골반도 있어보여요.. 진짜 라인 만드시는데에는 말씀하시는거도 보면 욕심도 있으시고 짱이신듯

저는 약 6600cc정도 흡입했다고 전달해주셨구요 저는 다음날부터 그냥 바로 출근했는데 한 일주일정도는 쪼~금 힘들었어요 저는 여름이라 압박복 입고 출근이 힘들었거든여ㅜㅜ 이거는 저처럼 한여름에 수술하는거만 아니면 괜찮을듯요

여기서 조금씩 잔붓기 정리는 더 된다고하니까 저는 앞으로 다이어트도 병행해서 더 이뿐 다리 만들려고요~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총429건)
체형/바디성형수술후기
3개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
4개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
4개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11시간전
Chuchuvv
체형/바디성형수술후기
2일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
3일전
하이오오오오
체형/바디성형수술후기
13일전
좋은날은아직
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/429)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
오늘도출근 2024-09-06 (금) 18:58 6시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b08after/55550
정보좀주세요 ㅍㅍ. 원장님정보랑. 비용도용
hi