• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부전체 지방흡입 한달차

봄봄ㅁ 2023-04-06 (목) 22:27 1년전 1576
전 사진

<전 사진 >

후 사진1

<후 사진1>

후 사진2

<후 사진2>

압구정ㅌㄹㅇ에서 복부 지방흡입한지 한달째 되는날!! 확실히 똥배는 물론이고 일자였던 옆구리가 호리병처럼 변한게 너무 감동받았다 ㅋㅋ 날도 좋아지고 옷도 얇아지는데 이제 딱 달라붙는 옷 입어두 걱정없움 굳 식단조절 해가며 관리중인데 결과는 너무너무 만족 ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
12일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
오보가
체형/바디성형수술후기
18일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
커코코너 2023-04-06 (목) 22:50 1년전 신고 주소
피부 탄력이 엄청 좋으신가바요ㅠ예쁘네요
츄릅사 2023-04-06 (목) 23:51 1년전 신고 주소
와 효과가 엄청 좋네요
happycwc 2023-04-07 (금) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수직 2023-04-07 (금) 12:43 1년전 신고 주소
효과 미쳣어..
오구오구59 2023-04-07 (금) 12:59 1년전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:08 1년전 신고 주소
부러워
포키고고 2023-04-07 (금) 18:52 1년전 신고 주소
근데 전후 사진이 좀 다른 사람같아서 솔직히 광고같은 느낌이 들긴한당 ㄷㄷ

횬illIiliii… 2023-04-09 (일) 22:15 1년전 신고 주소
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:43 1년전 신고 주소

대박이다
heyhi 2023-04-08 (토) 15:57 1년전 신고 주소
우와 진짜 많이 빠졌다!!
가보까마까 2023-04-10 (월) 15:51 1년전 신고 주소
복부 전체해서 저 가격인건가요?
청하사이다 2023-04-14 (금) 17:32 1년전 신고 주소
효과 대박이에여 ,,,,
쑤기얌 2023-04-16 (일) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuna8802 2023-04-22 (토) 00:16 1년전 신고 주소
와…
BiBii 2023-05-02 (화) 20:01 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ은 거의 대용량으로만 알고 있었는데 라인도 잘나왔당
오쭈의잉 2023-05-27 (토) 13:41 1년전 신고 주소
한달밖에 안되셨는데 바본도 없어보이고 매끄러워 보여요~!! 혹시 바본 관리는 따로 해주셨나요?
hi