• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 ㅌㄹㅇ 팔뚝지방흡입 2일차 후기!

뚜루뚭뚤 2023-04-06 (목) 12:15 1년전 1252
팔뚝 지방흡입 전 사진

<팔뚝 지방흡입 전 사진>

팔뚝 지방흡입 후 사진

<팔뚝 지방흡입 후 사진 >

팔뚝 지방 흡입 후기 들고왔어용

다른 부위는 괜찮았는데 팔뚝은 조금 짧은 반팔이나 딱 붙는 반팔을 입으면 주위에서 한명도 빠짐 없이 살 쪘냐고 항상 물어봤었어요ㅠㅍ
너무 스트레스 받아서 3년 동안 여기저기 알아보다 상담 후기, 시술 후 후기 좋은 압구정ㅌㄹㅇ의원에서 수술 하기로 당일 상담 후 바로 예약 잡았습니당!

수술당일 긴장도 많이 됐는데 상담 해주신 장경은 실장님이 많이 챙겨주시고 세세하게 신경써줘서 긴장이 많이 풀렸어요,, 실장님 최고

후기 글을 많이 찾아보고 갔는데 다들 엄청 아파서 팔을 못든다고 하셨는데
본인은 심한 근육통? 정도 아픔이고 팔도 머리 묶을 정도로는 올라갑니당

사진 묶어서 보기전에는 뭐가 다른가 했는데
진짜 완전 다륵ㅎㅠㅠㅠ 고민한게 후회 될 정도야
친구들도 다 엄청 예쁘다고 해줘서 완전 뿌듯!

지금도 만족하지만 붓기가 많이 빠져봐야 라인이나 전체적인 느낌이 더 예뻐질거 같아여! 언능 붓기 빠져라ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
12일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
10시간전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
8일전
오보가
체형/바디성형수술후기
19일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

80,159
1,742,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
므힝이 2023-04-06 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므힝이 2023-04-08 (토) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제임스강 2023-04-06 (목) 13:18 1년전 신고 주소
효과 좋다!

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 15:52 1년전 신고 주소
완전 만족!!◡̈
초록나무님 2023-04-06 (목) 13:31 1년전 신고 주소
효과 쩐당

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 15:52 1년전 신고 주소
반나절 만에 반쪽..!
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:20 1년전 신고 주소
역시 ㅇㄱㅈㅌㄹㅇ 효과쩐다!

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 15:53 1년전 신고 주소
진짜 ㅌㄹㅇ 최고야!!! ◡̈
아기호랑 2023-04-06 (목) 15:01 1년전 신고 주소
와 개미챴디...나도 진짜 할 까??

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 15:53 1년전 신고 주소
추천한다고 하기에는 그렇지만 진짜 너무너무고민 된다면 하루라도 빨리 하는걸 권해!
키쿄 2023-04-06 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열심 2023-04-06 (목) 16:48 1년전 신고 주소
효과좋아보인다 잘된것같애 흉은 팔꿈치만 하나씩 인거야?

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 20:37 1년전 신고 주소
흉은 겨드랑이 앞부분 , 뒷부분, 팔꿈치 총 3 부분인데
주름 잡히는 부분으로 빼주셔서 많이 티
안날거 같아 ◡̈
코코코ㅠ 2023-04-06 (목) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-06 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄지 2023-04-07 (금) 00:34 1년전 신고 주소
효과 대박 ...!!!

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-21 (금) 01:24 1년전 신고 주소
그치!! 완전 대박이야ㅠㅠㅠ
비안오눈날 2023-04-07 (금) 11:50 1년전 신고 주소
가격도 궁금해! 너무 잘됐다 ㅜㅜ

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-21 (금) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:44 1년전 신고 주소
와 효과 대박이네여

완전 만족합니다 :)
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:38 1년전 신고 주소
효과 대박이네요! 수고하셨어요!! 예뻐요!

뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-21 (금) 01:25 1년전 신고 주소
감사합니다!!!! ◡̈ 하고나서 매일 거울만 보는중이에요,,ㅎ
뀰꿀뀨율 2023-04-16 (일) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚭뚤 작성자 2023-04-21 (금) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡흡디 2023-05-26 (금) 00:49 1년전 신고 주소
혹시 담당의 누구셔?
달씸 2024-05-21 (화) 05:28 15일전 신고 주소
몇씨씨 빼셨는지 궁금합니다...!
hi