• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 7일차

힌둥둥이 2023-04-04 (화) 15:24 1년전 1100
병원명
비공개
의사명
비공개

1일차 - 집에와서 타이레놀 두알 먹고 두시간 기절햇다 쌩쌩해져  할만하다 하면허 만족함 , 절개부위에서 용액 빠져서 생리대로 칭칭 감음 ( 생리대 갈때 마다 묘한 쾌감 빠져라빠져라)

2일차 - 아침에 눈뜨면 부어서 그런지 근육통 같은 통증이 최고조 , 봉합하러 가서 봉합은 하나도 안아프고 압박복 입힐때 눈물찔끔 ㅠㅠㅠ

3일차 - 나죽어 넘나 힘들어서 약때마다 타이레놀 같이 먹고 앉아서 기절 ( 누우면 일어날때 팔아포)

4일차 - 팔로 한라산 다녀온 다음날 느낌 물씬 3일차 보단 견딜만함

5-7일차 - 팔운동 빡쎄게한 담날 느낌 팔도 꽤 올라가고 머리도 혼자 감음
Translating

2,595,740
2,540,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
마리앤미미 2023-04-04 (화) 15:41 1년전 신고 주소
워 마지막사진 !!!! 어디서했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

힌둥둥이 작성자 2023-04-04 (화) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쨩 2023-04-04 (화) 16:38 1년전 신고 주소
나도 아플때마다 타이레놀 먹었어 와 라인 넘  이쁘다!
호크누누 2023-04-04 (화) 16:43 1년전 신고 주소
대박이다...정보좀

힌둥둥이 작성자 2023-04-05 (수) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이옴 2023-04-05 (수) 04:44 1년전 신고 주소
와개잘됐다..진짜 나 팔한적있었는데 겨드랑이 착색오고 이상하게접히고 팔뚝 안살은 너무얇게잡혀서 쳐진느낌있고그러는데...하 재수도못해 안살이 쳐져서..밖에만빼야할거같고..
혹시정보좀알수있을까

힌둥둥이 작성자 2023-04-05 (수) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집맘 2023-04-05 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌둥둥이 작성자 2023-04-05 (수) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikk 2023-04-05 (수) 11:56 1년전 신고 주소
홀 나도 지금 팔 알아보고 있는데! 정보 알수있을까?? 넘 이쁘게 됬다

힌둥둥이 작성자 2023-04-05 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:06 1년전 신고 주소
헐!
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:24 1년전 신고 주소
우왕
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:21 1년전 신고 주소
와 효과쩐다 정보 알수있을까~?

힌둥둥이 작성자 2023-04-06 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기호랑 2023-04-06 (목) 15:03 1년전 신고 주소
부작용 없지 ??확실하지??와 제발 정보 좀 줄 수 있을까??

힌둥둥이 작성자 2023-04-07 (금) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피마인드로해바 2023-04-06 (목) 22:37 1년전 신고 주소
우와아
밍이용 2023-04-07 (금) 01:17 1년전 신고 주소
나도 7일차인데.. 너무 잘됐다!!!
토론토삼다수 2023-04-11 (화) 15:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 많이 빠졌다 병원 정보 알 수 있을까?? 너무너무 축하해

힌둥둥이 작성자 2023-04-11 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냐미 2023-04-12 (수) 19:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 잘 빼주신 거 가태 병원 어딘지 알 수 이쓰까 .. ?

힌둥둥이 작성자 2023-04-13 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2023-04-14 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힌둥둥이 작성자 2023-04-15 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2023-04-15 (토) 23:22 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 병원정보랑 비용문의드려옹

힌둥둥이 작성자 2023-06-20 (화) 08:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이냥냥이 2023-04-30 (일) 09:46 1년전 신고 주소
제가 지금 다음주에 ㄹㅂ에서 수술하려구 예약했는데요ㅠㅠ!덜빠진다는 후기를봐서..마음이 편하지않네요ㅠㅠ수술 어디서 하신건가요?정말 라인이너무예뻐요!!
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 22:19 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 빠졌다 혹시 비용이랑 정보 좀 알수있을까??

힌둥둥이 작성자 2023-06-20 (화) 09:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠스스 2023-05-12 (금) 17:18 1년전 신고 주소
흉터랑 병원이랑 가격정보알수있을까??

힌둥둥이 작성자 2023-06-20 (화) 09:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-18 (일) 12:48 11개월전 신고 주소
나도 정보궁금햐!!!

힌둥둥이 작성자 2023-06-20 (화) 08:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현다유 2023-12-02 (토) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬깔이 2024-01-03 (수) 15:42 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 나도 정보좀 알 수 있을까?!
hi