• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복,러 지방흡입 1일차

몰라뽀삐 2023-03-30 (목) 18:46 1년전 944

압구정ㅌㄹㅇ에서 복,러 지방흡입 수술 받고 왔습니다.
1일차인데도 허리 라인 쏙 들어간게 보이고 제일 살이 많이 분포되있던 아랫배가 많이 들어갔어요ㅠㅠ 멍은 별로 없지만 아직 용액이 좀 차있어서
이거 빠지면 배가 더 홀쭉해진다고 해서 기대하고 있습니다ㅠㅠ 1일차인데도 너무 만족
복부는 많이 안아프다고 했는데 저는 용량이 많이 나와서 쪼금 아프네요..ㅎ 그래도 수술이 성공적으로 되서 만족합니다!!!
그리고 상담부터 많이 챙겨주신 장경은실장님께 너무 감사드립니당ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
12일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7시간전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
8일전
오보가
체형/바디성형수술후기
18일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

601,416
1,864,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루니12 2023-03-30 (목) 21:52 1년전 신고 주소
잘됫네요
렐리니 2023-03-30 (목) 23:51 1년전 신고 주소
잘된거같아요
마레나 2023-04-01 (토) 07:47 1년전 신고 주소
고생했어요 붓기 빠지고 더더 예뻐질듯합니다!!!
구글이 2023-04-01 (토) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼴망 2023-04-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
잘된듯 수고했어요
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:22 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 빠질듯
로즈티 2023-04-02 (일) 12:15 1년전 신고 주소
앞쪽은 사진없으셔서..
별로안뺀거 같기도하고요
얼마나 뺀거에요? 가격도 정보알려주세요
가보까마까 2023-04-03 (월) 15:56 1년전 신고 주소
통증 어느정도셨는지 궁금해요ㅠ
호크누누 2023-04-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소
잘됫넹.
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:28 1년전 신고 주소
잘됬다~
요요마마101 2023-04-07 (금) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi