• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 8일차

살랑살량 2023-03-30 (목) 09:41 1년전 1612
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
엄일준
비용
9900 만원
경과일
양쪽 골반 팬티라인에 확실한 자국이ㅜㅜ

<양쪽 골반 팬티라인에 확실한 자국이ㅜㅜ>

팬티가 붓기때매 작아서 팬티입은 안쩍만 살색이 노래요ㅜ

<팬티가 붓기때매 작아서 팬티입은 안쩍만 살색이 노래요ㅜ>

이거 없어지겟죠??ㅜㅜ

<이거 없어지겟죠??ㅜㅜ>

그제 생리가 터져서 제가 템포를 못끼는 바람에 어제 팬티를 입엇는데 저렇게 자국이 남아서 계속 안없어지네요ㅜㅜㅜ 저거 흔히들 말하는 바본?? 같은건가요?? 안없어지면 어쩌죠ㅠㅠ
아 바보같이 왜 그랫는지 모르겟어요ㅜㅜ
Translating

854,334
1,599,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
툴립 2023-03-30 (목) 14:09 1년전 신고 주소
붓기땜에 그런거 아닐까요? ㅠㅠ 괜찮을거에요!!
루니12 2023-03-30 (목) 21:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
윤땅 2023-03-31 (금) 08:01 1년전 신고 주소
아마 없어질거예요!! 계속 자극주는거 아니면 다시 괜찮아지더라구요 전 불안해서 혼자 문질문질 마사지도 했엄ㅅ어용...!!
날아라롱롱 2023-04-02 (일) 02:18 1년전 신고 주소
속옷라인은 없어질꺼구
바본은 잘풀어주지않으면 울퉁불퉁해지더라궁..
난 1년차인데 바본 자연적으로 없어질꺼라해서 걍뒀는데
울룩불룩;;; 관리잘하길바랭
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:23 1년전 신고 주소
바본은 고주파 받은면 좋아진대여
hi