• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 후 5주 경과

뿌라 2023-03-27 (월) 13:59 1년전 941
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
ㅇㄱㅈ
비용
600 만원
경과일

5주차가 지났고
지난주 토요일에 한달차 경과 확인받고 왔어

원장님이 많이 빼는것보다 쳐짐이랑 라인이 중요한거라고
이제 나머지는 다이어트해가면서 빼자 하셨구
지난주까지는 너무 다른사람들 비해 안빼주는게 아닌가
생각하면서 살짝 후회도 했다가 부작용 없으니 다행이다
생각도 하고 이래저래 마음이 왔다갔다 했는데
저말 들으니 환자 생각하시는 분이구나 싶기도 하구 그래ㅎㅎ

그래도 지난주 사진인데 꽤나 잘 빠지고 있는거 같아!
더더 빠져서 예쁜 라인 갖고 싶어!
Translating

2,686,505
2,518,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
집게사장나 2023-03-27 (월) 14:03 1년전 신고 주소
넘 잘됐다...
통증은..?

뿌라 작성자 2023-03-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
내가 했던 원장님이 무통 지흡으로 유명하신 분이거든
그래서 그런지 멍도 별로 없었구 사실 통증이 아예 없다고 할순 없지만 다른분들 얘기하는거 봤을때 난 사실 할만했어!
딱 이틀 엄청 고생하고 4일차부터 출근도 했어~
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:31 1년전 신고 주소
점점 달라지는게 보임!

뿌라 작성자 2023-03-27 (월) 21:58 1년전 신고 주소
그치? 나도 그래보여서 더 관리 하게 되더라구ㅎㅎ
구글이 2023-03-28 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-28 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨더초코 2023-03-28 (화) 21:18 1년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면 달라지겠다!!!

뿌라 작성자 2023-03-28 (화) 21:28 1년전 신고 주소
한달 되긴했지만 시간 지나면 더 달라지겠지? 드라마틱은 아니지만 더 효과 보고싶어 ㅠ.ㅠ
이쁘이뻐 2023-03-29 (수) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-29 (수) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김장맘 2023-03-29 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-03-29 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리자 2023-03-30 (목) 23:46 1년전 신고 주소
라인이 확실히 전보다 예뻐진거같아 !

뿌라 작성자 2023-03-30 (목) 23:50 1년전 신고 주소
그렇지? 나 수술해주신 원장님은 다이어트하면 라인이 어떻게 빠질지까지 계산하고 비율 맞게 라인 잡아주시는거라서 더 빼면 라인 살지 않을까하는중!
마레나 2023-04-01 (토) 07:50 1년전 신고 주소
정말 라인이 살아나고있어!! 붓기 빠지면 더더 좋아질것 같아!!!

뿌라 작성자 2023-04-01 (토) 09:31 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 오늘은 이제 후관리 받으러 가는 날인데 다녀오면 좀 더 빠지겠지...?ㅎㅎ
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:24 1년전 신고 주소
후사진 궁금

뿌라 작성자 2023-04-02 (일) 11:06 1년전 신고 주소
오른쪽이 후사진임..
쥬쨩 2023-04-04 (화) 11:47 1년전 신고 주소
넘 잘된것같아!! 등라인이 예술인디 거기다 전체적 라인을 매끈하게 정리해주신게 보인다 ♥️ 사진 보니까 나도 어서 시간 잘 흘러서 좀더 변하고싶네 ㅠㅠ 복부 할 생각하니 정신이 아득..ㅋㅋㅋ

뿌라 작성자 2023-04-04 (화) 11:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡
쥬짱은 내 자존감 지킴이같아ㅋㅋㅋ
이번주는 앞배도 쫌 더 들어가서 요즘 좀 거울보는게 즐거운 마음이야
쥬짱도 잘 될거야!!
호크누누 2023-04-04 (화) 16:48 1년전 신고 주소
확실히 달라졌당... 아팟어?

뿌라 작성자 2023-04-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
한 이틀은 엄청 아파! 안아픈 수술은 당연히 없구~
지금도 뭉치거나 피부가 땡긴다거나 그런것도 간혹 있어
hi