• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

비대칭 골반라인 힙딥 필러 후기

빼빼로마쉿당 2024-05-20 (월) 16:21 13일전 385
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 신논현본점
의사명
정헌진
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

골반라인에 안예쁜거 몽땅 가지고있는 1인
자세가 안좋은지 비대칭에 한쪽으로 쏠린 느낌이었고
필라테스 아무리해도 좋아지진 않았음
그러다 나랑 비슷한 케이스
신논현 쁨클리닉에서 힙딥필러 맞은 후기보고
띠용 ㅇㅅㅇ 하고 나도 가서 맞아봄
결과적으론 대만족
고민 많이 안하고 조금 충동적으로 예약한것도
없지않아 있었는데 원하는 느낌으로 잘돼서 다행이다 싶음
혹시 고민중이라면 추천
그러나 신중하게 생각 잘하고 맞기를!
Translating

2,196,376
56,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wlsgkrdlfk… 2024-05-20 (월) 18:56 13일전 신고 주소
우아 저 신논현 쁨클리닉 몇 번 가봤는데 엄청 시설도 깨끗하고 원장쌤들도 다 실력 좋으시더라구요..! 바디 필러도 하는지는 처음 알았어요! 드라마틱하네요.. ㄷㄷ
이뽀이뽀옹 2024-05-23 (목) 00:14 11일전 신고 주소
완전 드라마틱해보여요 지방이식말고도 방법이 있군요
오보가 2024-05-23 (목) 10:36 11일전 신고 주소
헐 필러도 있는 건 처음 알았다 결괴 좋네!!
hi