• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝/허벅지 지방흡입 후기=3

채로룐 2024-10-17 (목) 16:41 5시간전 102
https://sungyesa.com/new/b08after/57895

ㄹㅇㄹㅇ에서 팔뚝, 허벅지 지방흡입한지 3개월 정도 지나 또 후기 쓰러 왔습니다아!!!

요즘 삶의 낙이 거울속에 제 팔, 다리 구경하는 것입니다ㅎㅎ 유일한 부작용이라면 옷 욕심이 너무 많아졌다는 점(?)ㅋㅋㅋ 옛날에는 무조건 오버핏!! 와이드바지!! 였는데 요즘에는 핏한 상의, 달라붙는 부츠컷 등 몸매가 드러나는 옷에도 욕심이 생겼습니다 헤헿

원래 제 사진 잘 안찍는 편인데 달라진 옷핏이 너무 마음에 들어서 거울샷 등등 엄청 많이 찍구 있어요!! 완전 만족 또 만족중입니닷
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔/허벅지 지방흡입
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
9876 만원
병원정보
로얄라인의원
김인구

1,658,216
4,110,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi