• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 이거 잘된거 맞아..?

호하이요 2024-06-17 (월) 19:49 11일전 1718
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어
여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함.

소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아)

내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함.
뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼.
시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 빼고,, 더 말할 것도 없이 진짜 꼼꼼하심. 잘 봐주시는 건 원탑임. 그리고 다른 직원분들도 너무 착하심.

거두절미하고 나 엄청 많이 줄었걸랑
한달 하고 일주일차 둘레 쟀을 때
39.5cm -> 35.2cm (-4.3cm)
현재로써 5.9kg 빠짐.

무한람스 황금기 3개월이라던데, 이정도면 남은 2개월 동안 더 빠질 수 있냐면서? 성공 내꺼 맞냐면서..?
Translating

1,807,097
10,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
로로77 2024-06-17 (월) 20:16 11일전 신고 주소
잘된거 같은데!!

호하이요 작성자 2024-06-18 (화) 21:58 10일전 신고 주소
진짜??! 다행이다이이 ㅋㅋㅋ 더 빠지겠지??
딸기도둑 2024-06-18 (화) 07:22 11일전 신고 주소
우와 엄청 잘된거 같은데요!! 병원 정보 궁금해용

호하이요 작성자 2024-06-18 (화) 21:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwergg 2024-06-18 (화) 12:30 11일전 신고 주소
옆태도 변화 잘 보이는 뒷태가 진짜 장난아니다..

호하이요 작성자 2024-06-18 (화) 22:00 10일전 신고 주소
진짜?!!? 넘엄 다행이다ㅠㅠㅜ  비교했을 땐 엄청 차이나는데 아직 많이 빠져야해ㅠㅠ 흑흑

Qwergg 2024-06-19 (수) 01:05 10일전 신고 주소
이건 전신마취인가?

호하이요 작성자 2024-06-19 (수) 17:42 10일전 신고 주소
아닝!! 부분마취!!! 전신마취 안해서 지흡말고 무한람스 선택한 이유도 커!!!
수니잉 2024-06-18 (화) 14:02 11일전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 많이 빠지셨네요 ㅠㅠ 저랑 체형이 비슷해서.. 정보 부탁드려요

호하이요 작성자 2024-06-18 (화) 22:00 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융양 2024-06-18 (화) 22:27 10일전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

호하이요 작성자 2024-06-19 (수) 17:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥귀 2024-06-19 (수) 14:29 10일전 신고 주소
저도비용하고 병원정보 부탁드려요!!!

호하이요 작성자 2024-06-19 (수) 17:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨의라면먹방 2024-06-19 (수) 14:50 10일전 신고 주소
우와,, 람스 효과 역시 좋네!

호하이요 작성자 2024-06-19 (수) 17:48 10일전 신고 주소
진짜 짱짱,,, 계속 줄고있는 내 팔 사이즈와 몸무게...감탄사 연발 중...
뇽뇽뇽77 2024-06-19 (수) 16:33 10일전 신고 주소
우와 잘된것같아~~

호하이요 작성자 2024-06-19 (수) 17:49 10일전 신고 주소
진쨔?!! 다행이다ㅠㅜ 계속 계속 효과 있었음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ
룰루랑랄라 2024-06-20 (목) 18:04 9일전 신고 주소
통증은 어느정도야?

호하이요 작성자 2024-06-20 (목) 22:39 8일전 신고 주소
난 통증이라고 할게 별로 없었어!!
아 아파 이런것보단, 좀 멍멍한 느낌? 수술 직후부터 3일까지만 좀 용액이 꽉 차서 터질 듯한 느낌?정도. 그 후에는 1-2주차 쯤인가 근육통마냥 뻐-근하고 저릿저릿한게 2~3일 정도 한것 같어~ 아픔보단 내팔이 아닌 것 같아서 3-4일까진 잘때 쫌 불편한 느낌이엇오
엠엠삐파 2024-06-21 (금) 07:12 8일전 신고 주소
그냥 지흡 하지
그랬어 ㅜㅜㅜㅜ 나중엠 아쉬울텐데 ..

호하이요 작성자 2024-06-21 (금) 08:20 8일전 신고 주소
오오!!?? 지금으로써는 너무 만족중인데 나중에 아쉬운 이유는 뭐얌?!!ㅠㅠ

엠엠삐파 2024-06-24 (월) 00:43 5일전 신고 주소
가격이 저렴한게 아닌데 라인정리가 잘 안되두라구 ㅜㅜ 난 그래서 지흡 했어 .

호하이요 작성자 2024-06-25 (화) 22:42 3일전 신고 주소
아아ㅠㅠ 그렇고만,,,난 아직 효과가 너무 좋아서 낫베드!!! 글고 내가 시간적으로 여유가 없다보니 난 람스도 나쁘지 않어 점바점일수도!?
두웅두웅1 2024-06-22 (토) 11:03 7일전 신고 주소
와아 미쳣다 너무 맘에드는데?!!! 이대로 쭉 유지인가???

호하이요 작성자 2024-06-23 (일) 19:45 5일전 신고 주소
진짜??! 다행이다 ㅠㅠ 지금보다 더 빠진데!!!! 후후... 그래서 기대반 걱정반,,
소세지눈탈출하기 2024-06-27 (목) 13:06 2일전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
가격이랑 병원 정보 알 수 있을까?
Wow껌 2024-06-27 (목) 14:22 2일전 신고 주소
헐 나도 팔뚝 고민인데 정보받을 수 있으까 ??
요니33 2024-06-28 (금) 16:33 1일전 신고 주소
오 엄청잘됐다
할때 아프지않았어? ㅜㅜ
김조콩 2024-06-29 (토) 01:01 18시간전 신고 주소
헐대받이다ㅜㅜ 나보다 효과좋은듯
59015623 2024-06-29 (토) 13:22 5시간전 신고 주소
잘된거같은데? 람스하면 바이오본드 안생기나?
59015623 2024-06-29 (토) 13:22 5시간전 신고 주소
잘된거같은데? 람스하면 바이오본드 안생기나?
hi