• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

3개월만에 뼈팔얻고 리즈갱신중

sailor09 2024-04-01 (월) 11:28 2개월전 1155
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지흡한지 3달이 되었는데 아직도 내 팔이 맞는지 믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋ 거울 볼 때마다 얇아진 팔에 덤으로 여리여리 해보이는 어깨라인, 쇄골라인까지 ㅎㅎ 수술부위는 (팔 360, 겨드랑이, 브라라인, 뒷볼록)이고 체질자체도 근육이 잘 붙는 몸이라 병원에서 디자인하면서 초음파 검사 당시까지때만해도 뺄 수 있는 지방이 많지않아서 라인정도만 될거란 솔직한 말씀과 다르게 지방이란 지방은 싹 걷어 예쁜라인으로 빼주신거 있죠 !! 그렇다고 무리하게 빼주신게 아니라 제 체형에 맞게 빼주셔서 신뢰도 가고 얼마나 만족스러운지.. 이런거 보면 병원 선택 잘 했단 생각이 들어요 역시ㅎㅎㅎ 병원 선택도 중요하지만 무엇보다 제일 중요한건 원장님 실력인 것 같네요 !! 효과가 너무 좋아서 그동안 엄한데 돈쓰며 pt받고 다이어트 약 사먹고한게 후회 될 정도 ~~ 지금은 후관리 다 받고나서 카복시 열심히 받으러 다니는중인데 확실히 더 빨리 얇아지고 라인도 자연스럽게 매끄러워지고 있어요.. 지흡이 좋다는 말 괜히 나오는게 아닐만큼 효과 좋은 다이어트는 못 본 것 가타요 >< 역시 돈이 좋은 이유.. 값을 하는 만큼 뽕 제대로 뽑으려고 그 동안 못 입던 옷들 맘껏 입으며 리즈갱신중 ㅎㅎ 결과물보면 제 인생에 있어서 제일 잘한 일같아요
Translating

2,615,396
2,418,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
논현시민 2024-04-01 (월) 12:50 2개월전 신고 주소
진짜 잘됫당 ㅎ

sailor09 작성자 2024-04-01 (월) 18:14 2개월전 신고 주소
잘 된 것 같나요?? ㅎㅎㅎ 감사합니당

미요곰이루비 2024-05-21 (화) 09:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투맨 2024-04-01 (월) 13:40 2개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sailor09 작성자 2024-04-01 (월) 18:21 2개월전 신고 주소
진짜 지흡만큼 효과 좋은거 못봄 ㅜㅜ
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:06 2개월전 신고 주소
쩔어 ㅠㅠㅠ

sailor09 작성자 2024-04-01 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
그쵸오 !!!! 진짜 쩔탱 ㅜㅜ
시소누 2024-04-01 (월) 15:37 2개월전 신고 주소
쩐다..... 너무 잘됐어 비용이랑 병원 정보 줄 수 잇오 ㅠㅠ??

sailor09 작성자 2024-04-01 (월) 18:16 2개월전 신고 주소
쪽지 보내드려쏘욤 ㅎㅎ
까까빌런 2024-04-01 (월) 18:19 2개월전 신고 주소
쩐다..나진짜 팔 지흡 알아보고있는데..혹시 정보좀 줄수있을까?!

sailor09 작성자 2024-04-01 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
넨 ㅎㅎ 쪽지 버내드렸어영
호루루루룰 2024-04-01 (월) 22:24 2개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다ㅏ

sailor09 작성자 2024-04-02 (화) 07:05 1개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
넘 예브게 잘됐다ㅜㅠ 정보 공유 가능할까?

sailor09 작성자 2024-04-02 (화) 11:13 1개월전 신고 주소
넹 ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어용
만델링 2024-04-01 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
와 지짜 이뿌게 잘됐다!! 비용이랑 병원 정보 부탁해!!

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:34 1개월전 신고 주소
답변이 늦었어요~ 쪽지보냈어요 확인해보세요
닛쮸야 2024-04-02 (화) 08:49 1개월전 신고 주소
너무 드라마틱 한데용?비용이랑 정보좀 알려듀세요옹

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:47 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ 쪽지 보냈어욤
hiuu 2024-04-02 (화) 10:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 10:32 1개월전 신고 주소

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
저도 놀라워여 ㅋㅋ
주달 2024-04-02 (화) 13:45 1개월전 신고 주소
잘됐다~~

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:26 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
슝숭이 2024-04-03 (수) 21:24 1개월전 신고 주소
나두 팔 고민인데 정보알려줄수이써 ??

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:28 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ쪽지 보내드렸어욤
모모팡 2024-04-04 (목) 12:47 1개월전 신고 주소
미춋다 너무 이뿌다.......!!!! 혹싀 병원정보 가격 알 수 있으까요ㅠㅠ

sailor09 작성자 2024-04-15 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
답변이 늦었어요~ 정보 쪽지로 보내드릴께용
지니쨔응 2024-04-06 (토) 20:08 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅜㅜ

sailor09 작성자 2024-04-12 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
네^^ 저도 넘 만족해하고있어요! ㅋㅋ
루루bd 2024-04-10 (수) 23:18 1개월전 신고 주소
효과 쩐다…넘 예쁘게 잘돼써ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 공유 해 줄 수 이쏘??

sailor09 작성자 2024-04-15 (월) 11:22 1개월전 신고 주소
네네 정보 쪽지로 보내드리렸어영 확인해보세요~

모모팡 2024-04-15 (월) 20:36 1개월전 신고 주소
확인해써요 감사해요♡♡♡♡
Slkdk 2024-04-19 (금) 17:51 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알려쥴수있나용.?

sailor09 작성자 2024-04-20 (토) 18:12 1개월전 신고 주소
쪽지 보내드려써요 ㅎㅎ
지우쮸 2024-04-25 (목) 00:03 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있나여ㅠ 지금 하려고 알아보는 중,,

sailor09 작성자 2024-04-26 (금) 13:02 1개월전 신고 주소
쪽지 보내드려써여!
도맛호 2024-04-27 (토) 12:29 1개월전 신고 주소
저두 병원 정보랑 가격 부탁드랴요  ㅠㅠ
그런데 3개월 내내 팔뚝 사이즈가 서서히 주나요?

sailor09 작성자 2024-04-27 (토) 23:48 1개월전 신고 주소
쪽지 보내드렸어영 ㅎㅎ
저는 수술 당일부터 줄어든 티가 확났고
후관리 받고나니까 훅훅 빠지던데오?!..붓기가 있으니 ㅜㅜ4개월 다 되어가는데 아직도 줄어드는중이에오
Sphp 2024-05-05 (일) 03:56 28일전 신고 주소
병원. 가겯. 회복기간 알 수 있을까? 한달만에도 효과 많이 나타나~?ㅠㅠ

sailor09 작성자 2024-05-07 (화) 17:40 26일전 신고 주소
쪽지 뷰내드려써욤 !
회복기간은 2주 정듀??

실밥 뽑자마자 붓기 확빠지고
이질감 드는건 한달정도 갔어요 ㅎㅎ

저는 생각보다 멍도 많이 없었던 편이라..
hi