• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡후 완전히 뼈파루됐어요

지방나롱 2023-11-22 (수) 23:40 6개월전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 사진 이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<수술 전 사진 이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

수술 전 어깨 팔뚝살 태평양이죠…

<수술 전 어깨 팔뚝살 태평양이죠…>

수술 후 사진입니당

<수술 후 사진입니당>

수술 후 사진 2입니당

<수술 후 사진 2입니당>

안녕하세용 ~~

날씨가 많이 추워져서 그른가 요새 지흡 하시는 분들이 많은 것 가타용? 저두 날이 추워질때쯤 팔뚝살 지흡했는뎅 오늘은 5주차  후기를 남겨볼게용~~~

저는  마동석씨 같던 우람한 근육형 지방 부자였습니다
흑흑 운동으로는 안되겠다 싶어 최후로 선택했던 방법은 가장 안전하고 유명하고 효과좋다고 유명한 병원에 가서 지방을 빼.버.리.자 였습니다!!!!!

효과는 역시 제 선택은 틀리지 않았네용
Translating

57,063
2,571,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소랑소랑12 2023-11-23 (목) 00:38 6개월전 신고 주소
와 효과 있네요 ! 저도 팔뚝이 고민이에요ㅠ
Samantha83 2023-11-23 (목) 10:54 6개월전 신고 주소
직.각.어.깨.
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:06 6개월전 신고 주소
대박!
하이바이오 2023-11-23 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
대박이넹ㅎㅎ
메동 2023-11-24 (금) 00:41 6개월전 신고 주소
와 나도 받고싶다 ㅠ
궁금 지방 2023-11-24 (금) 19:17 6개월전 신고 주소
완전 성공했어요.
아모념념 2023-11-25 (토) 16:43 6개월전 신고 주소
저도 근육형이여서 고민이네요ㅠㅠㅠ 너무 잘 되었어요!!
이히히힣히 2023-11-26 (일) 00:04 6개월전 신고 주소
우와 진짜 잘돼셨어용!!!
dk1215 2023-11-27 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
호옥시.... 병원이랑 원장님 성함 공유해주실 수 있을까요?

지방나롱 작성자 2024-01-09 (화) 09:48 5개월전 신고 주소
안녕하세요! 제가 답변이 많이 늦었죵 ㅠㅠ 오랜만에 들어와서,, 쪽지로 정보 드릴게요~
택배좋아 2023-12-04 (월) 05:50 6개월전 신고 주소
와! 옆모습 팔라인 너무 예쁘다

지방나롱 작성자 2024-01-09 (화) 09:49 5개월전 신고 주소
감사합니당~
hi