• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지방흡입후기

쌍후 2021-05-18 (화) 17:50 3년전 1788
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
허벅지가 너무 고민이라 지방흡입 받고 1년정도 됬는데 저는 큰 부작용도 없고 만족했습니다 후관리 서비스도 좋았고요
하체비만이 너무 심하신분들라면 추천드려요 하지만 다이어트는 계속 해야 유지되는것같아요 소홀해졌더니 다시 조금씩은 돌아옵니다
Translating

2,362,415
2,084,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
봉봉댕 2021-05-19 (수) 02:50 3년전 신고 주소
다이어트를 완전 빡시게 해야 유지되나요??
저녁 한끼는 샐러드 정도 해도 유지되나요? 폭식이나 이런거 안하구요

쌍후 작성자 2021-05-19 (수) 15:01 3년전 신고 주소
[@봉봉댕] 네 그정도만해도 완전 충분하게 유지되는것같아요 저는 식단무너졌을때도 원래하체부터 찌는타입인데 배부터 찌고 맨마지막에 허벅지까지 찌는느낌이였어요
러바 2021-05-19 (수) 12:11 3년전 신고 주소
바본은 별로 안 심하셨나요...?

쌍후 작성자 2021-05-19 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@러바] 네 바본걱정많이 했는데 저는 없었어요!
미미2호 2021-05-20 (목) 10:55 3년전 신고 주소
아웅 여즘 지흡알아보는데 365 지방전문이니까 괜찮겠죠?
릴리일랑 2021-05-20 (목) 14:07 3년전 신고 주소
그래서 저도 지흡하고 나서 식단도 같이해고 있어요 ㅜㅜ 지흡하고 다시 먹으면 다시 찐다구 그래서 관리를 안해줄수가 없더라구요ㅠㅠ
Facebook 2021-05-21 (금) 07:47 3년전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까용
우하핳 2021-05-22 (토) 22:32 3년전 신고 주소
어머 저도 허고싶네요ㅠㅠ
춥네요 2021-05-23 (일) 18:05 3년전 신고 주소
허벅지 하면 그래도 전보단 덜 찌나요..?
히니봉 2021-05-25 (화) 11:52 2년전 신고 주소
허벅지 빼고나면 안찌는지 궁금해요
홍당무우 2021-06-20 (일) 18:07 2년전 신고 주소
어디서  하셧나요?
밍몽 2021-06-21 (월) 11:32 2년전 신고 주소
저도 지흡 고민중이에요ㅜ
학파 2021-06-29 (화) 20:10 2년전 신고 주소
365 다른데랑 가격대가 비슷한가요?
hi