• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝만 2번 시술함 ㅋㅋㅋ람스가 답인듯

모하지렁이 2024-06-15 (토) 13:00 15일전 1122
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 람스받은지 3달? 13주정도 됐어
내가 봐도 효과 쩌는것같애 ㅎㅎ

진짜 고민중이라면 고민할 시간에 무조건 해 ㄱㄱ
이번 여름에 짧은 반팔도 많이 입고 다들 살빠졌냐구 이쁘다는 소리 많이 들었어 ㅎㅎ 더 더워지면 나시 입고 다녀야징ㅋㅋㅋ

진짜 3월에 해놓길 잘한것같다 ><  진짜 옷입을때마다 하루하루 만족하면서 사는 중..
진짜 시술전 사진들보면 어떻게 이 팔로 살아왔는지 ㅋㅋㅋ..

내가 작년에 람스랑 비슷한 지방추출같은거 다른병원에서 했었거든 ㅋㅋ
돈은 비슷하게들었는데 효과는 못보고 ...
그래서 이번에 무한람스로 재시술했는데 완전 대만족!

아 그리고 이미 지흡이나 람스 받았는데 뭉침 심하고 그러면 후관리 받는거 너무 추천!!
왜냐면 나도 후관리 받으면서 팔꿈치쪽 뭉침있던것도 많이 풀린것같아 ㅎㅎ
전에 허벅지지흡해봤었는데 지흡은 후관리이런걸 안받아서그런거 ㅠㅠ 뭉침이 오래간듯
다음에 배도 무한람스 하게 된다면 또 후관리 재등록 할 듯 그정도로 난 좋았어!! 추천추천
Translating

210,765
257,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
2024-06-15 (토) 13:41 15일전 신고 주소
확실히 많이 줄었네 잘됐당

모하지렁이 작성자 2024-06-16 (일) 00:49 15일전 신고 주소
그치 ㅎ 고마웡

2024-06-17 (월) 20:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모하지렁이 작성자 2024-06-19 (수) 13:50 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽77 2024-06-15 (토) 22:39 15일전 신고 주소
우와 완젼다른사람같아~~

모하지렁이 작성자 2024-06-17 (월) 20:24 13일전 신고 주소
ㅎㅎ만족! 고마워 ㅎㅎ
꿍덕 2024-06-15 (토) 22:41 15일전 신고 주소
완전 잘됐다ㅎㅎ

모하지렁이 작성자 2024-06-19 (수) 13:51 11일전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
거꾸로가고싶다 2024-06-16 (일) 07:07 14일전 신고 주소
ㅠ난 작년에 무한람스했는데..효과없고 라인도 글코...지흡고민중요

모하지렁이 작성자 2024-06-19 (수) 13:49 11일전 신고 주소
아진쨔ㅏ? 효과없는사람들도 많구나 ㅠㅠ
가가멜탈출 2024-06-16 (일) 07:51 14일전 신고 주소
너무 잘되셧다 ㅠㅠ 정보 너무 귱그매요

모하지렁이 작성자 2024-06-17 (월) 20:25 13일전 신고 주소
쪽지보냈어요~
하루살이꽃 2024-06-17 (월) 15:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모하지렁이 작성자 2024-06-17 (월) 20:28 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블린에 2024-06-18 (화) 02:36 13일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원이랑 가격 물어봐도 될까..?

모하지렁이 작성자 2024-06-19 (수) 13:45 11일전 신고 주소
쪽지보냈어!
융양 2024-06-18 (화) 22:25 12일전 신고 주소
대박..나도 병원가격좀 알려주라ㅠㅠ
모하지렁이 작성자 2024-06-19 (수) 14:03 11일전 신고 주소
쪽지보냈어~!
꼬비깨비 2024-06-19 (수) 15:59 11일전 신고 주소
와 전후 차이 확실하네 나도 하러 가야겠당

모하지렁이 작성자 2024-06-20 (목) 14:12 10일전 신고 주소
그징ㅎㅎㅎ완전만족
지니밍 2024-06-22 (토) 09:19 8일전 신고 주소
정보궁ㅇ금해

모하지렁이 작성자 2024-06-25 (화) 14:11 5일전 신고 주소
쪽지보냈엉
두웅두웅1 2024-06-22 (토) 11:04 8일전 신고 주소
다이어트도 같이 병행한거야? 너무 잘됫다!!!

모하지렁이 작성자 2024-06-25 (화) 14:10 5일전 신고 주소
체중은 한 2키로 빠졌나??? 그래도 쪼금 관리했어!ㅎㅎ
Wow껌 2024-06-27 (목) 14:24 3일전 신고 주소
팔뚝 나두 하고싶은데 ㅠㅠ 정보 받을 수 있을까 ???
59015623 2024-06-29 (토) 13:23 1일전 신고 주소
나듀 정보좀 줘 !! 잘된거같아
hi