• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지지방흡입후기>> 2달반정도 되써용 ㅋㅋ

하늬바람00 2012-05-04 (금) 10:43 12년전 4616

아 완전길세썼는데 날라갔어요...

잉 ㅠㅠ
아까만큼 자세하지는 못하겟지만 다시 쓸께요

저는 지금 지방흡입한지 2달 쫌 넘었습니다.

허리는 가는편인데 허벅지 때문에
항상 바지도 허벅지에 맞춰 입어야해서
완전 스트레스!!
허리는 매번 수선해야해서 돈도 더 들고..
그래서 걍 수선비 모아 살이나 빼야겠다? 뭐 그런생각에
병원알아보고 추천받아서 수술했어요

원래 수술전에 바지는 29사이즈 입었는데
지금은 26입어요 ㅋㅋㅋ
꿈도 못꾸던 사이즈였는데... 식이조절덕분에
상체도 하체도 다 전반적으로 살이 빠져서
지흡은 허벅지만 했눈데
전체적으로 날씬해졌어요!

운동은 매일 한시간씩은 걸으려고 노력했구요
집에서는 티비보면서 싸이클타고
먹는거 조절하고
2달동안 먹는거 적게먹었더니
지금은 세끼를 먹어도 몸무게는 그대로 ㅋㅋㅋ

그동안은 매번 병원가서 관리받느라
열심히 했던거같은데
이제 관리끝나서 ㅠ
열심히 할수잇을지 걱정이에요 ...
혼자서도 관리 잘해야한다는데...

지흡하신분들 관리 팁 좀 알려주세요
Translating

890,935
1,905,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
깜댕 2012-05-10 (목) 15:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원하구 비용이요 ^^ 진짜 가늘어 졌네요 ㅜㅜ
하늬바람00 작성자 2012-05-11 (금) 10:49 12년전 신고 주소
깜댕님 쪽지보냈습니다
다울낌 2012-05-12 (토) 15:58 12년전 신고 주소
헉 님 얼굴 공개해두 되요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬바람00 작성자 2012-05-15 (화) 15:26 12년전 신고 주소
ㅇㅣ정도는 괜찮지 않나여 ㅋㅋㅋ
내목표 2012-05-20 (일) 11:55 12년전 신고 주소
우와~ 정보부탁드릴게요^^
이제곧.. 2012-05-22 (화) 02:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^넘잘되셨다짱^^
하늬바람00 작성자 2012-06-04 (월) 16:30 12년전 신고 주소
@@ 감사합니다, 정보는 쪽지로 보냈어요~ @@
은디 2012-06-05 (화) 11:06 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
하늬바람00 작성자 2012-06-07 (목) 17:09 12년전 신고 주소
@@ 은디님 정보보냈어요~ @@
순댕이 2012-06-08 (금) 23:31 12년전 신고 주소
제 체형하고 넘 똑같네요 저도 정보부탁드려요
달이ㅠㅠ 2012-06-12 (화) 21:08 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ...ㅠㅠ
dyThaTprtl 2012-06-16 (토) 00:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
상큼미소ㅋ 2012-06-16 (토) 02:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
하늬바람00 작성자 2012-06-21 (목) 11:20 12년전 신고 주소
@@ 정보 요청해주신분들 정보 드렸어요 감사합니다~ @@
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2012-07-26 (목) 12:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
2012-07-29 (일) 01:02 11년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ 부탁드려요!
kgjkdlhj 2012-07-29 (일) 19:56 11년전 신고 주소
정보부타귿려요 ㅠㅠㅠㅠ
S180907279 2013-12-30 (월) 09:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
외계인 2014-03-14 (금) 16:12 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요~~~

고민,, 2014-04-02 (수) 20:51 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다

rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:41 9년전 신고 주소
와..저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 제가 너무 하비라서 진짜 꼭 필요합니다
이하늬 2015-04-27 (월) 14:12 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
국물닭발 2017-05-10 (수) 18:04 7년전 신고 주소
와 저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 14:10 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액 알려주세요.^^
hi