• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 러브 견갑 브라라인 흡입 싹 뺌 +1일차 후기

참이슬같은나 2023-04-12 (수) 18:00 1년전 1181
애프터

<애프터>

애프터2

<애프터2>

비포

<비포>

12월 결혼 앞둔 예신임..
그동안 너무 행복했는지 살이 급격하게 너무 쪄서 (술ㅜㅜ..)
이제는 진짜 운동해야겠다 살 빼야겠다 생각했는데 말처럼 그게 되나
맨날 운동해야지 살 빼야지 하니까 인별이나 페북에도 자꾸 관련된 광고가 나와서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담이라도 받아보자 하고 별 생각 없이 찾아간 곳이 압구정ㅌㄹㅇ임
근데 실장님이 상담을 진짜 너무 잘 해주셔서 홀리듯이 예약금 걸고
바로 다음주에 수술 받았음 (그게 바로 어제!)
근데 사진 보면 알겠지만 진짜 비포 사진 보면 너무 충격적이게 배가 튀어나오고 아저씨마냥 ㅠㅠ
그래서 너무 슬펐는데 애프터 사진 보면..진짜 아픈게 싹 사라질 정도로 효과가 좋아
역시 돈 쓴 보람이 있어 아주 짜릿해..
내 몸은 아프지만 지금도 아프지만 ㅠ 거울보면 아픈게 싹 사라져
다다음주에 실밥 풀고 다음달쯤 고주파 받는데 시간이 빨리 흘러서 안아파졌음 좋게따 ㅠㅡㅠ
나는 그동안 사진 많이 찍어놓을게 다음 후기를 위해서 ㅎㅎ
다른 사람들도 고민 많이 되겠지만 하루라도 빨리 지방을 없애는걸 추천해
이제 곧 여름이다..?
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4시간전
오보가
체형/바디성형수술후기
3일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
10일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
24일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

837,127
1,886,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김수한 2023-04-13 (목) 13:38 1년전 신고 주소
혹시 비포 키/몸무게 스펙 어케 돼?

참이슬같은나 작성자 2023-04-26 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱쥬 2023-04-13 (목) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 잘뺏다 예뻐
플로리얀 2023-04-14 (금) 12:59 1년전 신고 주소
완전 잘 조져졌다 ㅎ 윗배부터 아랫배까지 납작이에
허리 잘록이네 부러버
뀰꿀뀨율 2023-04-16 (일) 03:01 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ 원장님이항 라 가격정보쥼 줄수있어?

참이슬같은나 작성자 2023-04-26 (수) 16:18 1년전 신고 주소
가격은 사람마다 달라서 상담받는거 추천!! 장경은 실장님이 상담해주셨어 나는
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-25 (화) 17:55 1년전 신고 주소
잘뺐다 ~ 나도 지분주사 준비하고 있는데 예사 처럼 마법같이 되지는 않겠지?ㅠ

참이슬같은나 작성자 2023-04-26 (수) 16:18 1년전 신고 주소
지분도 생각했었는데 흡입이 조아..ㅋㅋㅋㅋ
hi