• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

로블 팔 지흡 후기

비비크리드기 2023-04-12 (수) 15:41 1년전 1187
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
410 만원
경과일

예전에 팔 미니 지방흡입을 했었는데 별로 마음에 안들어서 잘하는 병원을 찾던 중 로블에비뉴를 알게 되었어요!
최대한 빨리 수술 받고 여름에 민소매 자신 있게 입고 싶어서 상담 받으러 간 날 가장 빠른 날로 수술 예약 잡고 정성우 원장님께 수술 받았습니당~ 지금은 수술한지 10일 정도 된 것 같네용 오늘 실밥 풀러 가요!

고아라 실장님께 상담 받고 원장님 뵀습니다! 초음파로 지방층도 재 주시고 저는 근육형이라서 완전 뼈 팔은 안 되지만 최대한 예쁘게 해주신다고 솔직하게 말씀 해주셔서 더 믿음이 갔던 거 같아요ㅎㅎ 수술 부위는 팔 360도+앞볼록+뒷볼록+브라라인 했고 재수술인데도 추가비용은 안 붙어서 가격 부담도 없었습니다~

제가 아픈걸 잘 참는편이라 저는 수술 직후에 통증은 별로 없었어용 원장님께서 재수술이라서 많이 아플수도 있다고 미라 말씀 해주셨는데 통증은 딱히 없었고 대신 저는 압박복에 팔꿈치 쓸려서 좀 고생했어여ㅠ 그럴 때마다 고아라 실장님께 카톡드려서 여쭤보면 되게 친절하게 답장해주시고 해결방법도 잘 알려주셔서 좋았어용 멍은 처음에는 많이 들었는데 지금 점점 빠지고 있고, 붓기는 제가 스트레칭도 많이 하고 산책도 많이 하는 편이라 엄청 많이 붓지는 않았던거 같아용! 그리고 음식도 자극적이지 않게 먹었어요ㅎ 아직 수술한지 10일차라 그래도 붓기가 있긴 하지만 벌써 수술하기 전보다 얇아져서 붓기 빠진 후가 기대되네여 지금은 하완에 붓기랑 멍 내려왔어용

제가 운동 좋아해서 근육형 팔인데 아직 10일찬데 이정도면 만족합니당 붓기 다 빠지고 관리 잘 받으면 많이 가늘어질거같아요! 잘 된거 같아서 지금 허벅지도 할까 고민중이에요ㅋㅋㅋㅋ 다음에 관리 받고 한달정도 지나서 후기 또 올려보겠습니당
Translating

2,537,606
235,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토론토삼다수 2023-04-12 (수) 16:24 1년전 신고 주소
로블 후기중에 심각한거 봐서 리스트에 안넣었는데 성공하셨네요!! 축하드려요

아노니 2023-04-13 (목) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미겨리 2023-04-15 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어다나 2023-05-24 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ihi 2023-06-10 (토) 14:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불닥소녀 2023-06-24 (토) 21:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한자로 2023-04-12 (수) 19:04 1년전 신고 주소
헐 10일차면 저기서 더 빠지는거죠...? 엄청 잘되신듯 ㅜ
유에포오 2023-04-18 (화) 16:50 1년전 신고 주소
우앙.. 팔 라인 진짜 예뻐졌다.. 부럽당 ㅠ
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:44 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졋다..
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-25 (화) 17:55 1년전 신고 주소
우와 엄청 많이 빠졌다 예뻐졌네 라인!
BiBii 2023-05-02 (화) 19:54 1년전 신고 주소
우와 ㄹㅂ은 역시 일자팔라인 너무 잘빼는듯!!
콩찹쌀떡 2023-05-03 (수) 17:02 1년전 신고 주소
라인 좋네요 ㄹㅂ도  목록에 넣어야겠어요
으닝ㅎ 2023-06-05 (월) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:15 11개월전 신고 주소
ㄹㅂ은 복불복이 심한가 후기가 좋은것도 있고 안좋은것도 있넹
hi