• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 일자로 만들고 왔다

미정이얌 2023-03-07 (화) 15:02 1년전 1360
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
박재민원장님
수술 전

<수술 전>

수술 후_1

<수술 후_1>

수술 후_2

<수술 후_2>

엉덩이 부터 허벅지까지 툭툭 튀어나온 살들 일자로 만들고 왔어

먹기만 하고 운동을 안하다 보니까 살만 쪄갔던거 같아
병원에서 상담했을때 충분히 얇아질 수 있다고 그러셨었어
그 말에 나도 희망을 얻고 수술해야 겠다 싶었지

엉덩이 라인이랑 허벅지 라인 같이 하고 왔는데 그래서 그런가
더 라인이 잘빠졌다고 해야되나?ㅎㅎ수술 후 일주일차까진 붓기때문에
수술을 했는데도 한 다리가 맞나 싶더라구 왜 여전히 두껍지 하고 나혼자 조마조마
했었는데 시간이 지날수록 내가 원하던 라인이 나오더라구

역시 고생끝에 복이 오는거 같아ㅎㅎ
Translating

2,278,434
978,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
란라니 2023-03-07 (화) 15:06 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인...... 허엉무 어디서했는지랑 금액좀 알려줘ㅠㅠ

미정이얌 작성자 2023-03-10 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도파리이 2023-03-07 (화) 17:18 1년전 신고 주소
와우 대박 너무 부럽당,, 잘됐다 너무
영뿌링클 2023-03-07 (화) 17:46 1년전 신고 주소
오와... 축하드려요 고생하셨어요 수술받으시느라!

미정이얌 작성자 2023-03-10 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘스콘 2023-03-08 (수) 10:48 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ

미정이얌 작성자 2023-03-10 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프시케클 2023-03-08 (수) 11:14 1년전 신고 주소
부럽다 몇cc뺀거야

미정이얌 작성자 2023-03-10 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소리아 2023-03-08 (수) 11:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
두니다나 2023-03-08 (수) 15:43 1년전 신고 주소
라인 미친거같아 내스타일.... 병원 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:21 1년전 신고 주소
원래도 마르셨다ㅜ

미정이얌 작성자 2023-03-10 (금) 17:53 1년전 신고 주소
오잉 그건 아닌거같아요ㅠㅠ
빈센트트 2023-03-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
넘나 잘되셔땅..
미미메 2023-03-12 (일) 00:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워
이미안 2023-03-16 (목) 17:07 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트자극사진
아우미아 2023-03-16 (목) 21:39 1년전 신고 주소
미쳤다 ㅠㅠㅠ
gnsdlqhgus… 2023-03-17 (금) 04:03 1년전 신고 주소
혹시 어디서했엉??
성수러 2023-03-21 (화) 01:51 1년전 신고 주소
라인 예쁘다! 원하는 스키니핏!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘나온듯
미소어린이 2023-03-24 (금) 16:46 1년전 신고 주소
진짜라인 이쁘다 정보좀..ㅜㅜ
초코릿 2023-04-12 (수) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi