• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부,옆구리,허벅지 지방흡입 후기~

까까오똑 2012-02-06 (월) 14:12 12년전 3622

원래 워낙이 복부,하체 비만이라 독한맘먹고 운동도하고 약도먹어봤는데 어릴때부터 늘어난 수많은 지방세포떄문에 지방흡입결심했구요..
옆구리살이랑 허벅지살 진짜죽어라안빠지더라구요..
첨엔 붓기땜에 지방뺀건지뭔지 후회했는데 3주조금넘었는데 너무 만족해요
정석다이어트 추천하지만 저처럼 살정말안빠지는부위는 지방흡입 괜찮은거같아요
제가 이상한 고집같은게있어서 얼굴이든뭐든 성형은 강남쪽에서만 했거든요 그렇다보니 비용도 무시못하겠더라구요 전 다행히 이벤트로 엄청 저렴하게 했답니다 헤헤 돈들이고 노력해서 빼놓은살 다시 안찌게 관리 잘해야겠어요!
전후사진 첨부했는데 보이려나모르겠네요~
Translating

댓글 8건
런데빌런 2012-02-06 (월) 14:50 12년전 신고 주소
부러워요~~ 저도 지방흡입때문에 고민하고 있었는데....
까까오똑 작성자 2012-02-06 (월) 15:48 12년전 신고 주소
저도 엄청고민했어요 정석다이어트를 하자는게 제 신조였는데 결국 의학의힘을 빌리고말았네요.. 그래도 만족하고있구요 자기관리 열심히할려구요!
다이어트는 유지가 중요하잖아요~
wlsdkfjqnd 2012-03-07 (수) 01:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
얄랴셩얄라리 2012-03-11 (일) 19:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
jyeha 2012-04-07 (토) 06:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
또꼬모 2014-02-06 (목) 15:48 10년전 신고 주소

정보좀요!

aoal 2015-09-16 (수) 12:05 8년전 신고 주소
저도 심히 고민중인데 옆구리에 튜브 빼고싶네요 ㅜㅜ 가격이 어찌 되나요? 정보좀..
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:17 6년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 옆구리 진짜 싸이즈 확주셨네요
hi