• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사시술후 한달반이 지나고 달라진 라인만큼이나 달라진 수치도 한번 보실래요?~

체리비쥬 2022-07-02 (토) 20:38 1년전 1104
병원명
비공개
의사명
비공개

안들어가던 옷이 맞기 시작하고!!!!

라인이 생기는데,

줄어든 수치들도 자랑하고 싶어서 혹시 고민중이신 분들있으시면 도움되시라고 후기한번 올려봅니다!!

사실 눈바디 만큼이나 중요한게 수치변화잖아용 ㅎ

시술을 제가 5/16일에 받았는데, 그날 체중은 59.9kg/ 복부사이즈는 88 cm 였는데요!

6/28일에 후관리 받으러 다녀왔을때 잰 체중은 56.8kg/ 복부사이즈가 80.5 cm 가 되었더라구요!! 꺄><

수치상으로만 봐도 차이가 엄청나쥬~! 지금도 계속 효과보고 있는 중이라서 시술받은 날로부터 3개월까지는

꾸준히 관리받아야한다고 해요~! 식이랑 유산소도 같이 병행하면서 전체적으로 밸런스있게 감량하면서 날씬이가 되어가고
있답니다!

운동만으로는 사실 빠른시간안에 감량하기 힘들잖아요. 저는 정말 만족중이에요~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,570,913
2,082,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김막장 2022-07-02 (토) 22:08 1년전 신고 주소
와 어마어마하네ㅡ유
여요 2022-07-03 (일) 21:47 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 ?!ㅠㅠ
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:04 1년전 신고 주소
와...이분은 진짜 효과가 장난 아니네요..
나는 엉밑살 지흡 하고 싶은데
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네요
Sien 2022-07-04 (월) 15:16 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 가격 정보알 수 있을까요?
지늬324 2022-07-05 (화) 00:55 1년전 신고 주소
효과 증말 직빵이다 ㅎㄷㄷㄷ 하네 진심으로
사미야미 2022-07-06 (수) 23:06 1년전 신고 주소
오 둘레 엄청마니 줄었네욥 ㅋㅋㅋ!! 대박 나도 등 지흡주사하고 한달만에 6센치 줄음
밍맹 2022-07-07 (목) 12:01 1년전 신고 주소
지흡주사로 몇CC 뺐는지 알려줄수있오? 수술은 무서운데 주사도 효과가 좋은것 같아서 알아보고 있거든
뉴늉 2022-07-08 (금) 06:28 1년전 신고 주소
헐대박
별별별별벼얼 2022-07-11 (월) 01:14 1년전 신고 주소
살 쳐진건 다 올라 붙었어...?
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:22 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하네요 ㄷㄷㄷ 제가 본 추출주사 결과중에 제일 눈에 띄는듯
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:22 1년전 신고 주소
아니 뭐 다 비공개 ㅜㅜ
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 02:13 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려욧
심각고민녀 2022-07-27 (수) 02:13 1년전 신고 주소
헐 대박 지금까지 본 분 중에 탑 탑 탑 대박  진짜 너무 부러워요
당장 하고 파요 정보 좀요 제발 ㅠ ㅠ
hi