• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 7일차

밍이용 2023-04-07 (금) 01:11 1년전 519
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 뒷볼록 부유방에서 순수지방1000cc 뽑았는데
수술이 잘 된건지 모르겠어..
일주일차에 이런 소리하면 붓기라고 하겠지만
수술 직후에도 정면에서 일자라인 전혀 안보이고 소세지더라고...부유방도 그대로고ㅠㅠ 다행이 옆모습은 홀쭉해!
이거 다 붓기고 빠지겠지...?? 1000이나 뽑았는데???
통증도 근육통 같은 느낌 제외하고는 전혀 없어서..  이젠 막 1000cc 순수지방 아닌거 아냐? 이런 생각까지 하고있어ㅠㅠ
일주일 내내 수술 후기만 찾아본 내가 한심해지는날이 오길 바란다....ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
didibang 2023-04-10 (월) 09:41 1년전 신고 주소
저도 지금 딱 !! 그래요 ㅜ 남들은 수술직후에도 달라진 라인 보인다던데 전,,아직 불룩불룩 ㅜ
토론토삼다수 2023-04-11 (화) 15:21 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까??ㅜㅜ
유에포오 2023-04-17 (월) 15:41 1년전 신고 주소
사람마다 좀 차이가 있나봐 ㅠㅠ 붓기가 좀 있다는 사람도 있고..
hi