• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

목록 글쓰기
[기타]

힙딥필러 하고 와써 (2주차얌)

강석휘 2024-06-05 (수) 17:40 1개월전 914

나 힙딥필러 하고 와따ㅋㅋ 내가 신논현쁨클리닉 예약 했다구 했자나
가기 전까지 좀 무섭더라? 그래서 올라오는 후기들 계속 보고 갔는데
원장님이 절대 과하게 들어가면 안되는 체형이라고
딥부분만 채워도 라인 만족할거라고 하더라고
그래서 그냥 원장님이 알아서 해주세요 했지ㅋㅋ
근데 진짜 잘채워 주지 않아써? 사진은 1주때 사진이구
이제 2주정도 돼서 자리 다 잡은거 같아
궁금한거 있음 물어봐!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
힙딥필러, 바디필러
연령대
30대여성
경과일
13 일
비용
299 만원
병원정보
예쁨주의쁨의원 신논현본점
정헌진

1,516,854
2,574,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사슴사스미 2024-06-05 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
오대박... 효과 좋다.. 필러 시술 할때 마취같은 거 해? 아프진 않아?

강석휘 작성자 2024-06-13 (목) 20:48 25일전 신고 주소
국소마취~

강석휘 작성자 2024-06-13 (목) 20:48 25일전 신고 주소
국소마취~
소금소금빛 2024-06-10 (월) 22:21 28일전 신고 주소
오..확실히 라인이 더 예뻐보여, 힙딥필러는 보통 유지가 몇년동안 되는거야?

강석휘 작성자 2024-06-13 (목) 20:49 25일전 신고 주소
기본1년? 중간에 리터치 해주래 오래간다고
Bibibibing… 2024-06-13 (목) 00:11 26일전 신고 주소
힙딥도 cc 기준인가??? 나두얼만큼 유지되는지 궁금하다!!
59015623 2024-06-29 (토) 13:27 9일전 신고 주소
몇씨씨맞앗어? 유지기간 궁금햐
소콩이 2024-07-04 (목) 01:38 5일전 신고 주소
오 몇씨시야?? 유지지간은 어떻구?!
hi
목록 글쓰기