• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

목록 글쓰기
[지방흡입]

얼굴지흡4주차!!

원이어멈 2024-06-05 (수) 10:02 1개월전 657

오늘로 얼굴지흡 24일차 됬어!!
이중턱 볼살 부자여서 사진도 잘안찍고 어플에만 의존하면서 살았는데 수술하고 자신감도 많이생기고
거울볼때마다 너무 감동이야ㅠㅠ
친구들이나 주변사람들 만나면 살 많이빠졌다고 해줘서 넘좋앙.. 어때 성공한거 같애!? 바본이랑 붓기만 빨리 정리되면 좋겠당 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입
연령대
30대여성
경과일
27 일
비용
200 만원

288,331
305,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빱빱 2024-06-06 (목) 23:22 1개월전 신고 주소
너무 잘된것 같애 이중턱 쏙 사라쟜네

원이어멈 작성자 2024-06-08 (토) 12:02 30일전 신고 주소
저것두 아직 붓기가 남은거라하니까 앞으로가 너무기대되ㅠㅠ!!! 너무조앙..
나요닝 2024-06-08 (토) 09:11 30일전 신고 주소
어ㅏ ㅠㅠ 나도 침샘 보톡스 맞아도 해결 안됐는데 맞아볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원이어멈 작성자 2024-06-08 (토) 12:03 30일전 신고 주소
지흡 강추.. 나도 이렇게까지나 효과가 클줄은 몰랏오 ㅋㅋ
주강 2024-06-09 (일) 10:10 29일전 신고 주소
헐진짜 너무 잘됐다 혹시 실리프팅은 같이 안햇어? 같이 해야되나 고민이라

원이어멈 작성자 2024-06-10 (월) 15:36 28일전 신고 주소
그치!! 나 수술하고 경과보러가면서 보턱스 한번맞았오
리프팅은 안했어!! 그거는 아마 얼굴따라 다르니까 병원에 한번 상담해봐방 !!
hi
목록 글쓰기