• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

목록 글쓰기
[지방흡입]

첨이라 암것도 모르는데 한번씩만 봐줘ㅠㅠ

혬셉이 2024-06-02 (일) 11:48 1개월전 1543
얼지흡 전 / 2주차

<얼지흡 전 / 2주차>

근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ

원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐
이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때??

주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데..
근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ

아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1,516,854
2,369,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
줭줭이 2024-06-02 (일) 12:31 1개월전 신고 주소
잘된 것 같은데? 예뻐 보기에는!!!

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 12:35 1개월전 신고 주소
그랭?? 다행이다ㅠㅠ고마오
퍼언 2024-06-02 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 15:39 1개월전 신고 주소
쪽지로 알려주께!!
비둘기모이 2024-06-02 (일) 15:39 1개월전 신고 주소
정말 자연스러유ㅓ 이런게 진짜 수술 잘된거라고 생각해

혬셉이 작성자 2024-06-02 (일) 15:40 1개월전 신고 주소
정말??? 살빼면 라인 만족할거라길래 살도 빼는중인데ㅠㅠ 고마워
공구이092 2024-06-03 (월) 10:45 1개월전 신고 주소
잘된거같은데?? 멍이나 이런거 어때?? 많이 아픈가..
곤만듀 2024-06-06 (목) 11:50 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐는데? 얼굴라인 싹 잘 정리됐어!
우유는밀크 2024-06-09 (일) 21:21 29일전 신고 주소
헉.. 엄청 잘 된거 같은데??
누비붕 2024-06-11 (화) 06:47 27일전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까?? 너무 깔끔하게 잘됐다
쥬쥬듀듀 2024-06-23 (일) 19:10 15일전 신고 주소
와 나도 하고싶어지네 점점
잘된거 같애
hi
목록 글쓰기