• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

목록 글쓰기
[기타]

엉덩이 콜라겐 필러 후기

수삐 2024-05-27 (월) 15:53 1개월전 947

엉덩이는 있는편이였는데 힙딥이랑 골반이 많이 부족해서 스트레스 받다가 시술 받았습니다!!
원래 지방이식도 생각했었는데 실장님이랑 상담하곤 100프로 필러쪽으로 마음이 기울어 필러로 선택했습니다!

역시 필러 맞기를 잘 했다는 생각이 들어요 한달 지나서 붓기 확 빠져서 완전 내꺼 그자체 그냥 살이에요 말하지 않고산 만져도 그냥 봐서도 아무도 몰라요!
힙딥 자연스럽게 교정 너무 잘 됐고 원장님이 시술을 잘 해주셔서 허리잘록 골반 라인 예쁘게 딱 떨어지게 만들어 주셨습니다

제가 받았던 시술 중 제일 잘 받은 시술이에요 꾸준하게 재시술 할 예정이고 너무 만족합니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
엉덩이 콜라겐필러
연령대
20대여성
경과일
40 일
병원정보
815클리닉

299,238
2,369,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
큐리큐리 2024-05-27 (월) 21:12 1개월전 신고 주소
효과대박이네요. 정보는 어디서 얻을수 있을까요

수삐 작성자 2024-05-30 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
815의원에서 했어요!
소콩이 2024-05-27 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
얼마나 넣었어??

수삐 작성자 2024-05-30 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
총 400넣었어!

소콩이 2024-05-30 (목) 17:34 1개월전 신고 주소
오! 가격은 얼마나 들엇오?!? 잘됐다!!
사랑ㄷ 2024-05-28 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
몇씨씨인지 알 수 있을까요? 너무 부러워요 ㅠㅠ

수삐 작성자 2024-05-30 (목) 17:06 1개월전 신고 주소
총 400cc넣었어요!
가가가그 2024-05-29 (수) 10:39 1개월전 신고 주소
얼마 들었는지 알 수 있을까..?? 나도 하고싶은데 평소에 옆으로 자서 좀 고민이다 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수삐 작성자 2024-05-30 (목) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬느 2024-05-29 (수) 16:21 1개월전 신고 주소
옆으로 자는것때문에 고민인데 ㅜㅜ 시술후에 옆으로 자거나 한적있어 ?

수삐 작성자 2024-05-30 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
나도 옆으로 자는데 2주정도만 조심해주시면 된다고 했고 자는건 크게 상관없다고 하셨어!!
눈팅죽순이 2024-06-03 (월) 18:55 1개월전 신고 주소
혹시 얼마들었는지 알 수 있을까ㅠㅠ

수삐 작성자 2024-06-12 (수) 00:59 27일전 신고 주소
10cc당 10만원이고 난 400cc했어!
윌터상상 2024-06-11 (화) 14:32 27일전 신고 주소
비용 정보 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ ? ? 예사도 100% 콜라겐 주사로 한거양? 아님 필러랑 섞인걸로 한거야?

수삐 작성자 2024-06-12 (수) 00:59 27일전 신고 주소
히알루론산 필러 주입했어!!
hi
목록 글쓰기