• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

365 ㄹㅅ 종아리+배 지흡 후기

주모 2023-09-06 (수) 00:03 8개월전 1260
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준형
비용
371 만원
경과일

사실 한번도 살찐적이 없던 인생이었는데
취업 후 잦은 회식으로 7키로가 쪘습니다ㅜ
일하면서 빼자니 스트레스 받고 운동하자니 나이들어서인가 절때 안빠지더군요
집에가서 전신 거울보고 충격 먹어서 바로 지흡 고고 했어요!!
아무리 다이어트 해도 죽어라 안빠지던 부위가 아래복부랑 종아리였습니다
앉아있는 직업이라 그런지 더 안빠지더라구요ㅠㅠ
의사선생님의 혼신의 힘을 다한 작업 덕분인지!! 매우 만족 상태입니다. 종아리는 사진보다 얄쌍한 느낌인데 혼자 찍으려니까 잘 안나오네요ㅠㅠ

너무 친절하고 좋았습니다
Translating

2,493,720
2,622,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어쩔저쩌짤쩔 2023-09-06 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
종아리랑 발목도 같이해주나여

주모 작성자 2023-09-06 (수) 12:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
960201 2023-09-06 (수) 13:56 8개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠㅠ
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:57 8개월전 신고 주소
많이빠졋네 !
하이유빈 2023-09-07 (목) 17:38 8개월전 신고 주소
헐나도고민하고있었는데 해야겠당 ㅎㅎ
지니어스명 2023-09-08 (금) 16:03 8개월전 신고 주소
왕..진짜 잘됏다 ㅇㅎ
머다잇대 2023-09-19 (화) 21:52 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ발목도 같이햐주나요?
Romicorn 2023-10-26 (목) 01:48 7개월전 신고 주소
종아리는 근육이 많이없으셨던 편이셨나요?ㅜㅜ 하고싶은데 제 종아리는 근육이 좀 있는 편이라서 너무 궁금학요11
hi
검색목록 목록 글쓰기