• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴 지방흡입 2주차 후기

iobqaoi 2023-12-20 (수) 01:25 5개월전 847
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인의원에서 얼굴 지방흡입 한지 벌써 2주차 됐어!
수술 하고 1주일 정도 지나서 바로 화장하고 밖에 나갔는데
회복 기간이 빨라서 좋았던 거 같애
친구들도 나 보자마자 인상이 좋아졌다 광대가 작아졌다
턱이 많이 갸름해졌다 이렇게 많이 달라졌다고 좋게 얘기해줘서 기분이 너무 좋았어 ㅎ.ㅎ
얼굴 고민이 광대 쪽이었는데 뼈수술을 하지 않았는데도
광대가 작아졌다 갸름해졌다 요런 얘기를 들으니까
수술 하기 너무 잘 했다는 생각이 들어
아직 2주밖에 안 지났는데 예전보다 사진도 더 예쁘게 나와서 얼굴 자신감이 많이 생긴 거 같아 !!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
6일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
20일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
포비포비 2023-12-20 (수) 01:35 5개월전 신고 주소
축하해 만족한다니 부럽다 ~
시리힐 2023-12-20 (수) 02:25 5개월전 신고 주소
붓기 빠지먄  라인이 이쁠것같아 !!
해이님 2023-12-20 (수) 03:30 5개월전 신고 주소
라인 이쁩니다 ~~~^^
성괴131 2023-12-20 (수) 05:54 5개월전 신고 주소
입체적으로 이쁘게 잘되셨네요
코알라221120 2023-12-20 (수) 12:36 5개월전 신고 주소
광대가 없어졌는데ㅋㅋ 예쁘다 잔붓기까지 빠지면 더 이뻐지겟다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
라인이 이뻐졌네여 축하해요
selena0217 2023-12-26 (화) 14:08 4개월전 신고 주소
얼굴라인이 이뿌네 대박
이유진진 2023-12-28 (목) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi