• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 재수술 해버렸다

당늬코 2023-12-04 (월) 15:44 5개월전 1231
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

압구정탑라인에서 복부지방흡입 재수술 받았당
2년전에 복부 흡입 했었는데 살이 다시 많이쪄서 ㅠ
아직 하루밖에 안 됐는데 전후가 달라서 현재로썬 너무 만족해!
사실 생각이 없었다가 갑자기 뽐뿌가 와서 ㅌㄹㅇ에서 하게 됐는데  만족 하구 있오
탑라인이 통증이 덜 하다는 후기를 봤었는데 확실히 첫수 때 보단 덜 아픈것같아 재수는 붓기도 더심하고 통증도 더 있다는데 원장님 솜씨가 좋아서 그런건가? ㅎㅎㅎ
앞으로가 더 기대돼
관리 잘 하고 다음에 또 후기 들고올게!
지흡은 존버니까 .. 화이팅
근데 확실히 전신 다 해 보니까 복부가 제일 아픈 것같아 ㅋㅋㅋㅋ
세 번은 못 하겟다 ^^.. 제발 관리 잘 해서 세 번 하는 일 없길ㅜㅡㅜ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
체형/바디성형수술후기
13일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
9일전
오보가
체형/바디성형수술후기
20일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/390)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

455,373
97,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
selena0217 2023-12-26 (화) 14:11 5개월전 신고 주소
와 확실히 다르다 .. 재수술 힘들었을텐데 고생했어! 수술 완전 이쁘게 된듯!
hiej123 2024-01-09 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
예사 몇씨씨나와써!? 전에도날씬해보여

당늬코 작성자 2024-01-09 (화) 23:22 4개월전 신고 주소
4500이라는데 사실 안믿곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저거보다 훨훨훨. 뚱뚱햇을때 첫수술에 5000나왓다는뎅 ㅠ 재수가 4500이라니까 .. 좀 안믿겻엉 ㅎ..
hi