• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

로블에비뉴 팔뚝 지방흡입

Qwerqwerrf… 2023-05-02 (화) 21:29 1년전 919
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
426 만원
경과일

팔, 브라라인, 부유방 지방흡입함.

로블에비뉴 김원준 원장님, 고아라 실장님께서 담당하셨습니다.

수술 자체에 대한 긴장감은 있었지만, 병원에 계신분들 모두 각자 역할을 잘 해주시고, 프로세스대로 차질없이 진행되는 데에서 병원에 대한 신뢰가 생겼던 것 같습니다.

특히 가장 좋았던 건 상담부터 수술, 경과 확인까지의 과정에 담당의가 계속 관여를 한다는 점에서 환자에 제대로 신경을 쓰는구나라는 느낌을 받았습니다.

통증같은 경우는, 개인차가 있겠지만 첫날에는 운동 열심히 한 다음날에 느끼는 뻐근함 정도로만 있었고, 이틀 삼일차에는 좀 당기는 느낌이 많았습니다. 목요일 오전 수술하고, 금토일 쉬니까 월요일 출근에는 문제 없었습니다.

멍이 심하게 들었는데 2주차가 거의 다되어가는 지금엔 많이 빠졌습니다! 아직 감각이 다 돌아오지 않았고 살쳐짐도 조금 있고, 겨드랑이 쪽 몽우리 같은게 만져지기는 하지만(수술 전 공지 받은 내용), 그만큼 제 몸에 지방이 많았다는 의미겠죠.. ㅎㅎ 결론적으로는 상체 라인이 눈에띄게 바뀌어서 만족합니다:)
Translating

댓글 9건
Ssis 2023-05-02 (화) 21:32 1년전 신고 주소
비용, cc용량 알려주실 수있을까요??
종돔 2023-05-03 (수) 13:45 1년전 신고 주소
효과 좋네여 ㅎㅎ
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:05 1년전 신고 주소
나도 하고시퍼 ㅠ
아우미아 2023-05-05 (금) 19:21 1년전 신고 주소
대박이당 ㅠㅠㅠ
838383 2023-05-07 (일) 21:27 1년전 신고 주소
팔꿈치 절개했어?
53번 2023-05-08 (월) 01:10 1년전 신고 주소
우와진짜잘됐다
네네블라썸 2023-05-10 (수) 02:39 1년전 신고 주소
벌써부터 얇다..
에ㅔ 2023-05-15 (월) 14:29 1년전 신고 주소
와..팔뚝이 효과가바로보이는거같아
쪈쪄니 2023-12-29 (금) 21:00 4개월전 신고 주소
헐 나 여기소 해야겠다..
hi