• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

신사역 팔람스후기 정리 (1주일차)

skkla 2023-05-02 (화) 21:19 1년전 1312
병원명
비공개
의사명
비공개

1주일차 #팔람스후기

- 람스부위 : 팔뚝 (27.5cm)
- 상담/시술 : 친절하고 특히 직원분들이 엄청엄청 친절하심
- 시술과정 : 상담후 예약 -> 람스일에 인바디-시술-레이저20분 진행
- 시술통증 : 팔람스후기보면 천차만별인데 참고로 팔은 덜아픈편이라함. (저는 아예 안아팠습니다ㅎㅎ)
- 소요시간 : 2시간 내외
- 붓기 : 당일에 많이 부어있고 2-3일내 용액 붓기는 빠져나감
용액붓기빠진뒤 원래팔보다 더 많이 붓지는 않음/ 그래도 하자마자 바로 팔이 쫙 빠지지는 않아요
- 멍 : 멍이 많이 들어서 찜질팩구매후 관리 필수! (팔람스후기 많이 찾아보세요 멍관리 제일 중요★)
멍이 팔목까지 내려올 수 있어서 멍크림+찜질팩 일주일간 엄청 열심히 해야함
- 병원케어 : 시술후~첫1주전까지 연락도 계속 주시고 케어해주심 내일 첫 후관리갑니다.
팔람스후기보면 후관리 잘 되는 곳으로 가라고 하던데 무슨말인지 이해됨ㅎㅎ!
- 시술후통증 : 4-5일차부터 팔 뻐근하고 건들면 아픈게 시작됐습니다,
내일체외충격파예정인데 2주차 팔람스후기도 남겨볼게요
Translating

443,317
2,513,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
종돔 2023-05-03 (수) 13:45 1년전 신고 주소
화이팅!
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:06 1년전 신고 주소
오옹
53번 2023-05-08 (월) 01:10 1년전 신고 주소
대박잘됐다
hi